Как проверить: я загрузил на проверку 2в1 (векторный файл с растровой превьюшкой), или просто растровую превьюшку? А то сегодня ночью одну и ту же работу грузил через очень плохой интернет и загрузка часто прерывалась, а когда загрузилось, то я уже и не понял какая из загрузок прошла успешно, выбрал из кучи все кроме последней и удалил, а последнюю загрузку отправил на проверку. Вот теперь смотрю на работы в проверке и не уверен, что я загрузил пару (вектор+растр), а не один только растр. Как теперь это проверить?
Подскажите, после экзамена работы автоматически появляются в портфолио? И где вообще найти свое портфолио такого вида? (Ссылку взяла с форума, надеюсь никого не обижу)
UPD. Портфолио нашла, пустое пока, правда...
Последний раз редактировалось Юрчелло, 01.03.2014 в 14:50.
Вправо смотреть надо. Вот сюда. Если пункт Illust./Clip-Art установлен на "Yes" и недоступен для редактирования, значит это вектор.
Это при загрузке работы он недоступен, а если потом работу смотреть, когда она висит в отправленных на проверку, то при редактировании эта опция уже доступна для изменения.
Ребята, подскажите - на шаттере набралось 100$ для вывода, и так как я еще ни разу не выводил деньги, то упустил из виду, что шаттер сам автоматически выводит деньги. Сегодня зайдя в аккаунт заметил что сумма уменьшилась - видимо шаттер автоматом отправил деньги на мейл в манибукерс (в настройках указан способ выплат именно манибукерс). Но дело в том, что у меня еще не готова пластиковая карта и нет созданного счета в манибукерс. Как теперь поступить - регистрировать счет в букерсе на тот же емейл куда вывел шаттер и ждать перевода, а потом прикрутить карту как будет готова?