скажите пожалуйста, на сколько мелкие работы можно выкладывать вне фотобанка. допустим у меня портфолио на иллюстраторском сайте, там картинка 500-700 рх по длинной стороне, это нормально или еще уменьшать?
500-700 рх по длинной стороне, это нормально или еще уменьшать?
в наше интересное время, когда полиграфия еще не умерла, а рынок цифрового медиа-контента растет как на дрожжах, разрешение, указанное вами - практически полный экран среднего планшета. Думайте сами. Может быть есть смысл не уменьшая картинки, налепить на свои работы какой-нибудь водяной знак- (е-мейл, копирайт указать, м.б. логотип присандалить)??
Или я неправильно понял вопрос?
в наше интересное время, когда полиграфия еще не умерла, а рынок цифрового медиа-контента растет как на дрожжах, разрешение, указанное вами - практически полный экран среднего планшета. Думайте сами. Может быть есть смысл не уменьшая картинки, налепить на свои работы какой-нибудь водяной знак- (е-мейл, копирайт указать, м.б. логотип присандалить)??
Или я неправильно понял вопрос?
вот водяной знак это хорошая мысль). просто и портфолио резать не охото, и попробовать продать свободные рисунки интересно).
Здравствуйте! За последние пару дней мы получили несколько жалоб в поддержку о том что авторы перестали получать автоматические сообщения от Shutterstock. Похоже что все эти авторы владеют адресами mail.ru и inbox.ru. Пожалуйста проверьте установки фильтров для Spam, возможно что они были автоматически изменены поставщиками в районе первых чисел января.
Здравствуйте! За последние пару дней мы получили несколько жалоб в поддержку о том что авторы перестали получать автоматические сообщения от Shutterstock. Похоже что все эти авторы владеют адресами mail.ru и inbox.ru. Пожалуйста проверьте установки фильтров для Spam, возможно что они были автоматически изменены поставщиками в районе первых чисел января.
Похоже на то, но письма эти даже в спам не падают, т.е. фильтруются совсем на подлете и убиваются до попадания в ящик. У меня в фильтрах наоборот выставлен максимальный приоритет для писем от шаттера, но после 3го января они приходить перестали совсем.
Поменяла в настройках шаттера ящик на gmail - письма стали приходить.