Открыл на прошлой неделе первые 100 фото и просмотрел ключевые с названиями... Ужаснулся.
Есть ли смысл их переделывать? У кого был подобный опыт, что изменилось подскажите?
с одной стороны - 100 работ переделать не так уж и сложно.
с другой. всего 100. да еще и первые.
В свое время у меня продажи возросли, когда я ключевые дописал и описание.
Но - речь шла о более чем тысяче работ (половине портфеля), которые составляли основной костяк портфеля, все были по одной теме, и в ключевых нехватало нескольких ОСНОВНЫХ ключевых для поиска.
Если портфель маленький, то можно его наращивать понемногу.
Если вполне себе по объёму, можно отдохнуть.
Но надо понимать, что после НГ все кинутся загружать, и очереди будут большие, и отлупы будут большие и беспричинные.
а если приостанавливать загрузку, то когда? сейчас пока спада не вижу... когда он обычно начинается? с 24-го? то есть если вектор, например, сейчас проверяют 5 дней, его уже нет смысла грузить? поделитесь опытом, коллеги
Открыл на прошлой неделе первые 100 фото и просмотрел ключевые с названиями... Ужаснулся.
Есть ли смысл их переделывать? У кого был подобный опыт, что изменилось подскажите?
"спасибо "нажала вместо "цитаты" Вообщем, я частенько то ли сама ошибаюсь,то ли после приёмки что-то не так идёт,но названия и ключевые получаются часто не те,что были задуманы(особенно последний месяц,когда ВСЕ словосочетания делятся пословно и "and", "at" и т.д. в ключевых висят). Если продажи идут и так,ничего не меняю,потому что замечено в 100%-после корректировки,фото тонет и больше не продаётся,мб,совпадение-не знаю....но заметила неоднократно по самым продаваемым фото.Если же фото пока не продавалось много-корректирую обязательно.
Значит вывод:
Корректировать нужно только те фото которые не продавались и делать это нужно аккуратно (удаляя те слова которые не соответствуют изображению и добавляя только САМЫЕ НЕОБХОДИМЫЕ.
P.S. Только что заметил, что на Shutter кнопка "Upload" вывелась в отдельную графу, а не так как раньше было в меню. Удобненько =)
чего вы паритесь это имеет смысл если вы грузите редко и большими батчами, сейчас же по вектору 70 с лишним проверок в год, вопрос пропускать или нет одну, чтобы сыграть на десятке двух векторов вообще не стоит переживаний, пусть будут в портфеле с такой новогодней индексацией для разнообразия
ну, соображения такие, что шаттер - сток, зависимый от новизны
если вектора залью, когда покупателей нет, они ни разу не купятся и "потонут"
мне даже десятка-двух будет жалко
возможно, я не права, не спорю