люди, решила поискать через плагин гугл фоты, (где используются), наткнулась на такое вот, сайт- http://www.photographysites.com/phot...aris-macarons/ Я в шоке! Мое фото в профиле(откуда вообще взяли они его,с желтыми тюльпанами-это я)и этот профиль, к которому я никакого отношения вообще не имею, создан от моего имени при том. Помимо моей фото заметила еще одно фото автора земляка, который под каким-то левым именем вообще. Обидно так, и не знаю, что делать теперь.
Так похоже только позавчера создали профиль, может из друзей кто? И даже откомментили уже
да нет у меня друзей, которые моими фотами интересуются. я подозреваю, что скачали фото с бесплатных, и создали профиль, только откуда взяли мое фото с тюльпанами, остается только догадываться.(хотя, раньше оно было и в профиле на шаттере, только это было ну очень давно)
пришел ответ, написали, что удалят. и еще прислали айпи человека, который разместил информацию- 37.110.117.189 (broadband-37-110-117-189.nationalcablenetworks.ru) : Москва , Russian Federation . Никаких друзей в Москве нет. Я из Севастополя. Кому понадобилось это делать, непонятно.