НУ ПОЧЕМУ люди из совка везде ведут себя ОДИНАКОВО?!
Сначала ахи-охи по поводу прохождения экзамена, правил и всего такого, а потом автоматическое зачисление себя в полубоги?!
я б вас забанил и тут и на шаттере...для профилактики
Да, я очень редко захожу на Шатер.
Однако, я не понимаю, почему на Айстоке подписано как нужно заполнять графу прямо при аттрибутировании, а на Шатере все все должны знать и узнают об этом только при отлупе по странной причине!
Более того, Шатер пишет ошибку в ключевых словах "30" "2013"...
Итого имеем:
- нет подсказки как аттрибутировать при включенном Aditorial
- числа в дате съемки воспринимаются как ошибки
- reject с формулировкой "не поставили" галочку, хотя проблема в аттрибутировании...
НУ ПОЧЕМУ люди из совка везде ведут себя ОДИНАКОВО?!
Сначала ахи-охи по поводу прохождения экзамена, правил и всего такого, а потом автоматическое зачисление себя в полубоги?!
Ну подписал я вожделенную дату, но толку:
"Needs newsworthy item in the caption"...
dontsov, да правильно, ну их с этими придирками, не грузите!)) грузите на айсток
p.s. 1. вам в тему "инспекторские отказы". 2. когда начинаете работу с фотобанком вообще то неплохо бы сначала изучить условия сотрудничества, правила загрузки работ и так далее. это нужно прежде всего ВАМ.
Коллеги, а у вас сумма из Payment History сошлась с суммой из письма Shutterstock Payment? У меня почему-то вышло меньше на 40$ (не налог с US source).
Upd.: спасибо за ответы, моя ошибка, не посмотрел на дату в Shutterstock Payment.
Последний раз редактировалось inmineo, 03.12.2013 в 11:21.