Никогда не предполагал, что это можно увидеть под таким углом .Мне казалось, что это позволило бы и стать заметней новичкам. И перестать почивать на лаврах зубрам.
Сегодня в теме "Обсуждаем уровень продаж на Shutterstock" проскочили слова, которые как раз в тему. Цитирую:
Цитата:
Сообщение от Artulina
Я думала, такую примитивщину брать никто не будет, а оно наоборот вышло. Шаттер не перестает удивлять))
Покупатели платят, значит им такие работы нужны.
Artulina на Шаттере с 2008, я - с 2012. Она видимо зубр и видимо мне было бы выгодно, чтобы ей задрали планку и перестали у неё принимать "примитивщину". Но я не разделяю позицию: "Надо сделать им ("зубрам" или кому угодно) хуже, тогда может быть мне станет лучше."
Сильное решение - это решение, от которого выигрывают все. "Win win",- как говорят американцы. А не когда одни получают кусок, отобранный у других.
Если уж на то пошло, то зубры-стокеры стали зубрами, благодаря своему труду.
Valon,
ГрафикРивер - еще один образец задранной планки. И шо?
Шаттер и остальные стоки включая айсток приемка фактически 100 %
График ривер зарегины дано, стали ставить в этом месяце. Загружено около 100работ приемка выше 90%. За это время ( за этот месяц) около 20 долларов(ривер). Плюс индивидуальный заказ...
Везде рост прибыли, в том числе и на фотолии, исключение шаттер. Поэтому и возникают вопросы.Если я правильно понимаю форум падение на шаттере не только у нас.
Шатеру благодарны, потому как через него и все началось. Но когда не продаются реально хорошие работы. Странно. Отсюда и возникают вопросы,почему?
Про по, никого не желаю обидеть. Любые виды дискриминации и прочего не приемлю и не подразумеваю в любом виде. Желаю всем новичкам и зубрам получать достойные их уровню заработки. Шаттеру хорошей прибыли.
С уважением
Artulina на Шаттере с 2008, я - с 2012. Она видимо зубр и видимо мне было бы выгодно, чтобы ей задрали планку и перестали у неё принимать "примитивщину". Но я не разделяю позицию: "Надо сделать им ("зубрам" или кому угодно) хуже, тогда может быть мне станет лучше."
Сильное решение - это решение, от которого выигрывают все. "Win win",- как говорят американцы. А не когда одни получают кусок, отобранный у других.
Если уж на то пошло, то зубры-стокеры стали зубрами, благодаря своему труду.
Я как раз хотела написать в этой теме по поводу предложения liusa, но постеснялась. Спасибо, что сделали это за меня))
В 2008 я зарегистрировалась, лить работы начала в 2011, но это не важно. Дело в том, что чем примитивнее работа, тем лучше её покупают. Доказано моим портфолио))) Если бы их не брали совсем, то, конечно, я бы их и не лила туда. И работы делала бы посложнее. Но их берут. Этим всё сказано.
и снова лежим ехидно радуюсь ...
зы. Почти полуторакилометровый Playa de las Teresitas в том виде, каким мы можем видеть его сегодня, был обустроен в 1973: сюда из пустыни Сахара привезли около 4 миллионов мешков песка, а вдоль береговой линии высадили канарские пальмы. А СОВРЕМЕННЫЕ ПРОГРАММЕРЫ И БИЗНЕСМЕНЫ НЕ В СОСТОЯНИИ НАСТРОИТЬ СВОЙ РЕСУРС !!!! просто смешно к чему идём .
Иногда бывает легче мешки возить, чем латать высоконагруженный сайт. Думаю там только оборудования может на миллион долларов натянуть, а возможно и не один. Уже молчу про программистов, которым нужно под эту машину писать по сегментам сайт, который должен работать как единое целое.
То, что он полностью отсутствует в сети говорит, скорее всего, что идет замена оборудования или его перезагрузка в серьезных масштабах. Но могу и ошибаться.