...Нам - авторам - очень не хватает отзывов и пожеланий покупателей.
...Хотите повысить продажи - организуйте feedback. Чтобы покупателю это было легко и удобно делать. Сток наполнится более востребованными работами, а не просто созданными наугад.
P.S. Связь через фейсбуко-твиттеры - не вариант. Нужно непосредственно на стоке, без лишних телодвижений и с автоматическим указанием ссылки на иллюстрафию/фото, о которых идёт речь. И с возможностью ответа на запрос.
Мда, надо же как у всех по разному Для меня вот напротив один из огромных (и может решающих) плюсов стоков - отсутствие непосредственного контакта с заказчиками, и то что работы покупают как есть без вопросов. Особенно после многих лет работы под заказ в режиме бесконечных правок и пересогласовываний - отдыхаю морально и не нарадуюсь Для меня на данный момент идеальный формат, а для желающих работать с заказчиком есть масса классических агенств и фрилансерские ресурсы. При этом, когда появилась возможность, я оставила в профиле на шаттере контакты - и считаю это оптимальным вариантом. По мелочи дергать не будут (и не дергают), а по серьезному вопросу если надо найдут. Но прекрасно понимаю авторов, у которых в профиле пусто В конце концов, не все работают фултайм и прицельно под стоки, кто-то заглядывает вообще раз в полгода загрузить накопившееся и не располагает возможностями, временем и желанием чтото переделывать. Зачем в таких случаях покупателю писать свои замечания в пустоту? Да и вообще стоковое лицензирование подразумевает использование готового состоявшегося произведения, а не работу под заказ и по пожеланиям, подозреваю, это и с юридической точки зрения разные вещи
П.с.: прошу прощения, что встряла в адресованный не мне вопрос, но как автор тоже сочла нужным высказаться
Последний раз редактировалось anfi, 09.11.2013 в 03:45.
Мда, надо же как у всех по разному Для меня вот напротив один из огромных (и может решающих) плюсов стоков - отсутствие непосредственного контакта с заказчиками, и то что работы покупают как есть без вопросов. ...
Как вы сами верно подметили - на ШаттерСтоке есть возможность указать ссылку на свой фейсбук/твиттер, но многие этого не делают. Есть свобода выбора.
Не пугайтесь. Я не предлагаю заставить всех стокеров 1) читать отзывы и просьбы клиентов, 2) реагировать на просьбы, 3) переделывать, вкалывать и вообще париться по этому поводу.
Если возможность "обратной связи" будет реализована, то будет и возможность выключить её в своём эккаунте.
Так что, если вас это няпрягает и напоминает о жутких старых временах, когда приходилось контактировать с козлами-заказчиками - просто отключите эту фишку или не будете читать, что там эти чудаки вам пишут.
Я тоже не бросаюсь выполнять абсолютно всё, что просят. Но порядка 80% просьб от покупателей, присланных мне на ГрафикРивере (и т.п.) были полезны и потом принесли дополнительные продажи - товары стали лучше и их купили не только те, кто просил их доработать.
Цитата:
Сообщение от LevKr
вы уж не обобщайте и пишите от своего имени - что лично вам не хватает
Я ведь не использовал слово "всем", верно? Если бы я сказал "всем авторам не хватает" - можно было бы меня упрекнуть.
Там ведь не я пишу и не один я "спасибы" ставлю. Верно?
Согласитесь.
Мы все говорим за себя и просим в первую очередь для себя. Но я привёл _аргументы_ , показывающие, что прошу не только для себя и нужно это не только мне.
P.S.
Хлебом наших соотечественников не корми, только дай придраться к словам и покритиковать.
как в Public Information вставить ссылку на свою страницу в Фейсбуке?
вствляю так profile.php?id=1000069815*******, но ошибка - недопустимые знаки. вставляю так id=1000069815******* - таже ошибка