Привет! Помогите пройти регистрацию на шаттере.
Дело в том, что не получайте пройти Upload Identification, когда нужно загрузить фотографию или файл для подтверждения ID.
Я так понимаю, нужно сфотографировать страницу заграничного паспорта с фотографией и отослать им?
Привет! Помогите пройти регистрацию на шаттере.
Дело в том, что не получайте пройти Upload Identification, когда нужно загрузить фотографию или файл для подтверждения ID.
Я так понимаю, нужно сфотографировать страницу заграничного паспорта с фотографией и отослать им?
да, отсканировать или сфотографировать страницу Загранпаспорта!
Вы заметили, что шаттер поменял внешний вид галлерей? (это то, что открывается по ссылке типа http://www.shutterstock.com/cat.mhtml?gallery_id=**** и то, что при поиске по ключевому слову )
Стало похоже на вид в keyword suggestions или в offset-е.
Почему-то в Файрфоксе это выглядит иначе, чем в Опере (в опере не видна)
Вот эта иконка появилась и делает такой вид:
Последний раз редактировалось sbw, 07.11.2013 в 18:15.
коллеги, кто грузит отдельно вектор и его растровую копию, подскажите:
вы каким образом для покупателя определяете тип файла?
если название и ключевые одинаковые, только у растра в ключевых нет слова "вектор"
по превью не видно, где что, пока не зайдешь в просмотр
пишите ли в названии вектора, что это вектор?
нужно ли в названии, к примеру, писать так "Красивые цветочки. Вектор" и "Красивые цветочки. Иллюстрация"
или сами разберутся?
Думаю, сами разберутся, потому что при наведении на иконку написано или сток-вектор, или сток-растр.
Я иногда пишу в описании, что вектор, но о-ооочень редко.
не подскажете,может кто сталкивался с подобным.отправляла фотографии с 50 ключевыми словами,принимавший инспектор разбил два ключевых слова (new year,non urban) на отдельные слова new, year, non, urban.в итоге стало не 50 ключевых слова а 52.но должно же быть 50 ключевых.что мне делать не знаю переделать ключевые или не стоит?в поисковике будут по всем ключевым искаться?