да ну этож убится искать листая все)
я всегда через менеджер удалял, просто про этот способ даже забыл, 1 раз посмотрел что есть крестик, и до текущего момента забыл о нем, в менеджере нашел по ключам что надо и стер)
Господа, некоторые фото станций метро в Сантьяго у меня отклонили (трейдмарк), но некоторые приняли. На стенах рисунки и там, и там. Тоже самое с некоторым частными жел. дорогами в европе. Что с этим делать перестраховаться и сделать эдиториал? Или всё таки общ. транспорт и получается, что почти всё мос. метро нельзя фотографировать для ком. использования?
Господа, некоторые фото станций метро в Сантьяго у меня отклонили (трейдмарк), но некоторые приняли. На стенах рисунки и там, и там. Тоже самое с некоторым частными жел. дорогами в европе. Что с этим делать перестраховаться и сделать эдиториал? Или всё таки общ. транспорт и получается, что почти всё мос. метро нельзя фотографировать для ком. использования?
Ну... перефразируя известную фразу, то что они приняли потенциально редакционные фото это не ваша заслуга, а их недоработка. Общественные и узнаваемые места, стены с граффити которые попали в кадр лучше сразу грузить Editorial. Оно как-то спокойней. И описать фото сможете полноценно. Мое имхо
А никто не замечал странность при сортировке по Popular? Портфель имею в виду. У меня несколько новых недавно принятых работ оказались среди самых продающихся -- хотя их никто ни разу пока не купил. В то же время купленные стоят намного ниже.