Вопросик: в последние 3 дня наблюдается картина, в графе Latest Dowloads меняются мои фотографии, а уровень продаж остается неизменным, это глюк??? или как-то можно объяснить.
Вопросик: в последние 3 дня наблюдается картина, в графе Latest Dowloads меняются мои фотографии, а уровень продаж остается неизменным, это глюк??? или как-то можно объяснить.
И что, все три дня цифра продаж остается в неизменном виде? А картинки меняются и меняются. Или все же цифра меняется, но с задержкой во времени?
Трудно сказать. Я с таким не сталкивалась, чтобы картинки несколько дней менялись, а цифры нет. Думаю, что в поданной вами информации что-то не так. А если все верно, то может, в поддержку написать. Но я бы еще некоторое время понаблюдала, поразбиралась. Может картинки меняются не в строчке Latest Dowloads, а там, где показано, что вы грузите.
У меня вопрос... провалил экзамен, не прошло 5 фото из 10-ти. Сейчас пришло время проходить экзамен заново. Могу ли я заливать те же фото, что уже прошли экзамен?
Или надо совсем другие заливать?
В письме от Шуттера напротив не принятых фото стоит статус
-Not Approved
Noise--Noise, film grain, over-sharpening, or artifacts at full size.
Напротив других фото (им присвоен номер) стоит статус
-Not Approved 7of10mustbeapproved