ого,нелицеприятное-звучит неприятно.но там просто портрет,точнее лицо ,немного плечей в одежде-даже не могу прикинуть,куда его можно нелицеприятно использовать а как подписывается этот релиз-отдельный релиз ? а где форма для такого релиза?и его подписывает модель или тольок правообладатель снимка,то есть я?
там галочку поставить,деньги получить и потом можно галочку обратно снять или уже галочка навсегда останется?
Я спрошу сейчас,зачем хотят сенситив,но все ж систему с галочкой хотелось бы понять сразу
Не знаю как в вашем случае, может они узнали цену этой лицензии. Можете включить и предложить через Шатр, но вам тогда меньше обломится. А с галкой да, когда включена - действует, и наоборот.
Ну она довольна новая эта лицензия, думаю "поставить - продать - снять" вполне допустимый вариант, у меня стоит постоянно, а продаж по ней не замечал, там цены анонсированы выше
хе-хе, я посмотрела галочки у себя в аккаунте, там СТОИТ галочка,видно,по умолчанию стояла, я ничего не трогала сама, я туда вообще не лазила с момента регистрации.а в чем дело тогда?