Я где-то видела очень подробную табличку о рейтингах стоков по разным параметрам, включая адекватность техподдержки. Уже несколько недель ищу и найти не могу. Подскажите, пожалуйса, если кто знает.
Наснимал просто улицы города, с людьми. Оформил как эдиториал, ну так и написал, что неопознанные люди. Однако шатер требует, чтобы я создал правильный заголовок. Вопрос, если это просто съемка, никакое не событие, чего бы такого написать, чтобы шатер не цеплялся.
Вот так мне пишут:
"Editorial Caption--Proper editorial caption format needed. Please see <a href="http://buzz.shutterstock.com/creating-the-perfect-editorial-caption">Shutterbuzz</a> for more info"
Скажите, пожалуйста, я правильно сделал или нет. Пишу про Releases-Property. Его мне надо сделать для вектора, который не приняли. Делаю Releases-Property задним числом. Так вот Я заполнил этот документ, сфотографировал его. Еще нарисовал карандашом вектор и тоже его сфотографировал. Затем соединил их фотошопе. Скажите, пожалуйста, я правильно сделал или нет. Еще я эскиз карандашом некрасиво нарисовал. Это важно или нет?
Последний раз редактировалось Zigman, 14.05.2013 в 12:05.
Скажите, пожалуйста, я правильно сделал или нет. Пишу про Releases-Property. Его мне надо сделать для вектора, который не приняли. Делаю Releases-Property задним числом. Так вот Я заполнил этот документ, сфотографировал его. Еще нарисовал карандашом вектор и тоже его сфотографировал. Затем соединил их фотошопе. Скажите, пожалуйста, я правильно сделал или нет. Еще я эскиз карандашом некрасиво нарисовал. Это важно или нет?
Вы все сделали правильно.
Не важно красивый эскиз или нет - главное , чтобы было похоже на ваш вектор.