У меня такое, тоже, было. В декабре купили две фотографии. Одну примерно за 75, вторую за 89. Ничего в них необычного не было. Одна - вид с моста в Париже, другая - ночная улица в Италии с рождественской иллюминацией.
Про синглы тут описано: http://www.shutterstock.com/buzz/upd...yalty-schedule
Суть - покупают по стандартной лицензии, но разово. Для привлечения новых клиентов без оформленной покупки придумано. Применение самое обычное. Процент вашего отчисления зависит от вашего дохода за всё время на шаттере.
Кто-нибудь вычислил, как построен алгоритм показа фотографий от того же автора? Не поделитесь? Захожу в свою фото, а там "похожие фото" не из того-же альбома, как было бы логично, а совсем не имеющие отношение к теме этой фотографии высвечиваются.. Можно ли ключевыми или еще хоть как повлиять на это?
Зашел на страницу Шатера с модельными релизами и увидел что там есть релиз на русском языке! Вопрос а заполнять его по-русски или Англ?)
Все время заполняла русский Айсовский релиз по английски, подходил на все стоки, кроме Дримса. Им заполняла Дримсовский на русском тоже по английски. Было удобно.
Но где-то с февраля 2013 Шаттер не принял фото, причина релиз: Model releases mustbe in English.
Теперь заполняю релиз Лори на англ. с одной стороны, на русском с обратной стороны (для моделей).
elf, у меня работает нормально: по похожим фото показывает те же из серии вперемешку с работами других авторов, а от того же автора показывает чаще всего ту же съёмку, или тематику по основным ключам
elf, у меня работает нормально: по похожим фото показывает те же из серии вперемешку с работами других авторов, а от того же автора показывает чаще всего ту же съёмку, или тематику по основным ключам
После индексации алгоритм стал работать! Видимо, как и во всем на шаттере, надо подождать..
Подскажите плз, у меня уже давно наблюдается такая картинка, день одно-двух картинок, т.е качают одну и ту же картинку с разных уголков мира, или день роз, или день страшненькой текстурки и т.д. С чем это может быть связано, думала с популярностью может картинки, но был день страшненькой текстурки засланца, от балды рисованной месячной давности.
Подскажите плз, у меня уже давно наблюдается такая картинка, день одно-двух картинок, т.е качают одну и ту же картинку с разных уголков мира, или день роз, или день страшненькой текстурки и т.д. С чем это может быть связано, думала с популярностью может картинки, но был день страшненькой текстурки засланца, от балды рисованной месячной давности.
вряд ли скажут что-либо толковое и правильное, будут одни догадки, потому как, мало кому это известно! А так ситуация очень знакомая и не раз наблюдалось такое и было-бы интересно узнать.
Последний раз редактировалось DoroO, 24.04.2013 в 16:17.
Подскажите плз, у меня уже давно наблюдается такая картинка, день одно-двух картинок, т.е качают одну и ту же картинку с разных уголков мира
Есть же версия, что при покупке картинки она поднимается вверх по популярности(ну это так и есть на самом деле). Ну вот она поднялась вверх и её еще увидел и купил кто-нибудь.
Такое тоже постоянно наблюдаю, уже не удивляюсь. Вот сегодня удивился даже: есть серия из нескольких картинок алфавита (месяца 3 не покупали вообще). Сегодня покупают её(всю серию) утром на юге Италии, а вечером на севере. Я сначала думал глюк.
Есть же версия, что при покупке картинки она поднимается вверх по популярности(ну это так и есть на самом деле). Ну вот она поднялась вверх и её еще увидел и купил кто-нибудь.
про популярные это понятно!
спрашивают про файлы именно средненькой паршивости, почему в один день, давно забытую картинку обитающую в подвалах аккаунта, вдруг покупают несколько раз за день в разных частях света!