timbrk, у меня периодически слетает, потом сам исправляется при обновлении страницы, аналогично и Content Overview с его Internal Server Error через раз. Уже не обращаю внимания.
А наверное методом сравнения - сколько-то людей впишут одинаково, значит - машина думает что правильно... Ну я так думаю, точно не знаю конечно...
Да их же можно вообще не вводить, эти непонятные расплывчатые тексты, любой знак поставить да и всё, вписать только второе слово, уже расшифрованное
.
Да их же можно вообще не вводить, эти непонятные расплывчатые тексты, любой знак поставить да и всё, вписать только второе слово, уже расшифрованное
Раньше я вообще могла ничего не вводить, а просто нажать слева сверху на Шатерсток контрибьютор, а сейчас нифига, требует вводить всё что вижу. Если с первого раза правильно не ввела, то шатер карает меня тем, что как бы правильно я не ввела последующие буквы-цифры, он меня не пускает на шатер, пока не обновлюсь. Вот такой он вредный стал у меня, а может это мой браузер издевается)))
Скорее всего браузер. Нерасшифрованное слово не может требовать, никто ж не знает как оно правильно расшифровывается, чем не вариант любой знак, на который я тычу
Было недавно, да, что не надо было ничего вводить, тыкаешь "повторно" и он пускает, я в стоксабмиттере этим пользовался, а мужики-то не знали