Только что шаттер прислал письмо, в котором сообщает об удалении моей работы по причине возможного трейдмарка.
Blue thumb up signs icons (102054379) deleted because: Possible trademark
infringement- Facebook
картинка была вот такая http://www.shutterstock.com/pic.mhtml?id=102054376
только в синем исполении. Не понимаю, теперь все синие иконки thumbs up удалят из базы? Посмотрела по поиску, там целая куча синих иконок, а удалили у меня( абыдна, будто под раздачу попала
Извините что может быть не в тему, не нашла отдельной темы по обсуждению возможных трейдмарков.
эм маразм, по правильному до тех пор пока форма пальца не повторяет форму фейсбуковского это не трейдмарк, пусть меня поправят юристы, иначе скоро и показывать нельзя будет и слово лайк говорить) думаю поппрет на форумах шатера)
Мне тоже сегодня пришло на одну работу, там рука по локоть со знаком палец вверх, (рука градусов под тридцать к горизонту) и надпись лайк из звездочек (из моего шрифта), в черно желтых тонах. Симиляр оставили пока. Фейсбук запатентовал thumbs up symbol и слово лайк в любом написании? Весело Эту работу не особо жаль, она не продавалась почти, но вот другой thumbs up symbol у меня в хитах, за него боязно. Он на фб не похож совсем, но удаленный тоже ни разу не похож...
апд: я кажется уловила принцип - похоже вычищают сочетания изображения thumbs up symbol и надписи like в любом исполнении, написании и независимо от композиции. Мда. Надеюсь, этим ограничатся
Последний раз редактировалось anfi, 28.12.2012 в 10:23.
Мне тоже сегодня пришло на одну работу, там рука по локоть со знаком палец вверх, (рука градусов под тридцать к горизонту) и надпись лайк из звездочек (из моего шрифта), в черно желтых тонах. Симиляр оставили пока. Фейсбук запатентовал thumbs up symbol и слово лайк в любом написании? Весело Эту работу не особо жаль, она не продавалась почти, но вот другой thumbs up symbol у меня в хитах, за него боязно. Он на фб не похож совсем, но удаленный тоже ни разу не похож...
подниммите тему на форуме шатера, ибо это бред какой-то, просто как показывает практика если их усиленно там пинать они чухаются, с популяром то вроде помогло)
Зачем? ну чтобы покупатель мог посмотреть информацию о вас и возможно найти вас и связаться напрямую и купить что-то напрямую....
Как заполнять? в смысле...? берете и отвечаете на вопросы, заданные там... и заполняете разделы, там имеющиеся.... К примеру там есть раздел - каким оборудованием пользуетесь? - разве тут могут быть варианты? каким пользуетесь, то и пишите...
Там есть графа Website. Любой сайт даже если он на Faccebook и там из иллюстраций ничего нет? И как напрямую купить? Без шаттера что-ли? Я просто совсем начинающий в этой области.