Добрый день, не могу отправить работы пишет ошибку "an error occurred while submitting your photos" загружаю и через сайт и через ftp. Как-нибудь можно решить эту проблему?
Мне вот интересно... они собираются повышать выплаты? Инфляцию ведь никто еще не отменял!
Ну не знаю, мне вот повышают периодически: и при достижении очередного "рубежа" (вот уже два раза повышали), и вообще, как поработаю хорошо... Еще сезонные повышения бывают, перед праздниками... Главное - чтобы не понижали, как остальные.
Какая наемная работа может таким похвастаться? Я не знаю... На всех предыдущих такого не было...
Ну не знаю, мне вот повышают периодически: и при достижении очередного "рубежа" (вот уже два раза повышали), и вообще, как поработаю хорошо... Еще сезонные повышения бывают, перед праздниками... Главное - чтобы не понижали, как остальные.
Какая наемная работа может таким похвастаться? Я не знаю... На всех предыдущих такого не было...
Какая хорошая черта - довольствоваться малым! А главное вовсе не навязанная сильными мира сего! Посмотрим, что Вы скажете, когда достигните последнего уровня и увидите, что с каждым годом уровень дохода понижается! То есть, он как бы растет, но с учетом инфляции (ростом конкуренции и прочего) получается наоборот. Я хочу сказать, что если бы взять то количество работ в портфеле, которое есть сейчас и перенести в 2008 год, то уровень дохода был бы больше! Не говоря уже о более раннем времени.
Последний раз редактировалось ottoshtekker, 23.11.2012 в 17:55.
мне кажется или по популярному как-то не правильно отображается или совсем не менялось уже неделю? прошлый принятый батч (чуть больше недели уже) хорошо продавался, а в популярном на последней странице так и висит.
Вы путаете теплое и мягкое, инфляцию и премиальные (и, кстати, что касается наемной работы, то в большинстве случаев, вне зависимости от вашего персонального опыта там присутствует и первое и второе): если взять конкретный пример, то с 2008 (если не ошибаюсь, последний пересмотр отчислений на шаттре) по 2012-й инфляция в США составила ~12%, т.е. если в 2008 абстрактный контрибьютор из США на 100$ отчислений мог купить 100 сникерсов, то сегодня уже только 88 — т.е. хоть цифры ЗП и не изменились, его абстрактный труд за 4 года подешевел примерно на 12%; и повышения на рубежах, рост спроса/конкуренции/портфеля к этому не имеет абсолютно никакого отношения.
Мне вот интересно... они собираются повышать выплаты? Инфляцию ведь никто еще не отменял!
это отличная идея! а почему бы кстати и не повысить отчисления, тем более шаттер показал что они за квартал заработали очень много денег,
хотя бы так:
<500....... ... 0.28
500-3000 ..... 0.37
3000-10000 .. 0.40
10к-50к ....... 0.45
50к+ ........... 0.50