А что значит менять релиз? Нужна свежая подпись от модели и новая дата?? А если модель уже не доступна, уехала далеко и на долго? Или речь идёт о другом?
У меня тоже фотки зависли где-то между ждущими и принятыми.
И ещё 5 фоток исчезло вообше. Т.е. ни в пендинге ни оповещение на маил с отказом, ни в принятых.
Сайт регулярно глючит. И Инспектор в этор раз снова зверский попался. Я замечаю как только у них проблемы с сайтом, то приёмка очень осторожная. Т.е. большую часть режут по придуманным причинам. Но я к этому уже отношусь нормально. Не возьмут щас, возьмут потом. Это совсем незначит что картинка плохая. В начале очень расстраивалась.
Только вопрос. Те 5 фоток что исчезли вообще, вернутся или уже не ждать?
еще созрел вопрос!
На первой странице как известно стал висеть предложение поместить
10 сетов и настроить свой паблик информатион. Я когда-то эксперементировала и поместила туда 5. Сейчас предлагают
10. Так ли я поняла?.В любом случае у меня стоит цифра
10. Но когда я захожу в настройки паблик информатион, там я могу все о себе переписывать ,менять. А где эти 5 сетов ,я ничего не могу поменять. Они как прописались там и никуда не убираются. Например один я бы хотела убрать, да и остальные поместить . Но там нет никаких кнопок, никаких возможностей это сделать.
Тогда, когда я их туда поместила мне можно было просто перетащить их в это окошко. А сейчас ни туда ни сюда.
..