iliris, язык переключите с русского на английский. У меня у этой картинки ключевиков 30, а вот в русском варианте страницы у любой картинки (и у моих совбственных тоже) появляется бесконечно много совершенно безумных ключевых
о.к, тогда чьё имя вписывать в самую первую строку "я, ..... (модель)" -имя ребёнка, которому несколько месяцев от роду или имя одного из родителей?
а вы какой релиз смотрите? в варианте релиза от Лори надо лишь реквизиты заполнять.. а в самом тексте релиза ничего вписывать не надо... возьмите его... =)))
У меня релиз скачанный с Шаттера Model Release for Minor, с этой страницы: http://submit.shutterstock.com/legal.mhtml взгляните, если вам не трудно. Меня интересует конкретно самая первая строка для заполнения.
У меня релиз скачанный с Шаттера Model Release for Minor,
я на своего сына заполняла так, в первой строке "I имя моего сына....." и в последнем абзаце "I warrant and represent that I am the motherof ....... имя моего сына" и везде данные моего сына только роспись моя.
Собираюсь залить на Шаттер seamless pattern. Есть вопрос по оформлению вектора. Я добавил прямоугольник-узор в Swatches, это понятно. Потом сделал на artboard большой квадрат и залил его этим узором. 3 вопроса:
1. Экспандить квадрат или нет?
2. Если я сделаю квадрат, но покупатель купит растровую версию, то узор по краям не будет бесшовным. Элемент узора размером 86.604 px x 150 px и покупателю растра придется самому об этом догадаться и вырезать такой кусочек... Ну а если мне делать не квадрат, а прямоугольник кратный элементу узора, то тоже ерунда выходит - я не могу сделать прямоугольник 86604 px x 150000 px, а любой меньшего размера будет неточным. 866.04 px не равно 866 px, будет погрешность и шов будет виден. Как лучше поступить?
3. Для других стоков делать так же, как и для Шаттера или есть особые требования где-то? (Айсток и Фотолия интересуют в первую очередь)