А ваш провайдер проверял связь с сайтом? Я в таких случаях обращаюсь к своему провайдеру и они у себя делают трассировку (очевидно то что вам советовали делать ) и проверяют вход с других адресов провайдера. Если с других адресов одного провайдера вход нормальный, то проблемма в вашем компе. Первое что может помочь, так это чистка куки ( уверен что с своим компом вы уже и без меня всё сделали), проверка на вирусы и прочую вредную штуку, проверка адресов в брандмауэре, фаерволе - не внесены ли какие из адресов с "чёрный" список. Мне обычно помогала чистка куки, то есть могу сделать вывод что эта проблема является самой распространённой.
попробовал по вашему методу, смог открыть submit.shutterstock.com,
но вот после того как вбил логин и пароль, и нажал ентер, то все, снова броузер не смог отобразить страницу.
Цитата:
А ваш провайдер проверял связь с сайтом?
тех-поддержка просила меня сделать трассировку на своем компе и отослать им результаты. Я сделал, отослал, проблем они не увидели (как я уже говорил их слова :"По результатам трассировки, проблем с доступом к сайту нет").
Цитата:
Если с других адресов одного провайдера вход нормальный, то проблемма в вашем компе.
сегодня ездил к другу, живет в одном районе со мной, у него такой же провайдер (акадо), вот с его компа нормально залогинился.
Куки и кэш чистил (во всех четырех броузерах (мазилла, опера, хром, IE))
Мне тех-поддержка тоже сказала, что виноват скорее всего мой комп, но я сомневаюсь в этом. Сейчас попробую объяснить почему (цитирую свой ответ, который писал тех-поддержке моего провайдера).
"Дома стоит маршрутизатор (wifi сеть), который дает инет на 2 стационарных компа, + есть ноутбук.
Так вот, как только у меня (на моем компе) перестал открываться shutterstock.com, естесвенно я пошел сразу ко второму компу
и попробовал открыть сайт с него, тоже не вышло. Тогда при помощи ноутбука (которым, к слову, не пользуемся уже как год, и лежит на полке),
подцепился по вайфаю к инету, и попробовал открыть сайт - тоже неудача.
Сейчас специально подцепился своим телефоном (nokia 5800) к инету через вайфай, и попробовал на телефоне открыть shutterstock.com - и опять неудача.
Тогда отцепился телефоном от от вайфая, и подключился к инету через оператора МТС, и попытался открыть сайт - и он открылся!
Тогда сделал следующее, на ноуте стоит програмулина от Нокии, которая позволяет выходить в инет при помощи телефона,
так вот вышел в инет на ноуте (через МТС), и попробовал открыть shutterstock.com - и ведь открылся зараза! "
Так вот, это что получается, вот так, в один момент, проблемы со входом на Шаттер стали на двух стационарных компах + на ноуте + на телефоне? я так не думаю.
На вирусы проверил весь комп (стоит касперский-интернет секьюрити 2013),
нашлись 2 троянских программы, касперыч их прихлопнул.
Цитата:
проверка адресов в брандмауэре, фаерволе - не внесены ли какие из адресов с "чёрный" список.
тут я уже не знаю этого, темный лес для меня... вообще пугают меня такие слова
Сам я точно никуда не лазил и ничего не крутил, ведь все работало, не любитель трогать работающие системы... Само оно могло сбиться или измениться?
Попробуй маршрутизатор передернуть. Питание выключи-включи.
Кстати. Вместо плясок с подключением через МТС полезно иметь на компе настроенное прямое подключение к провайдеру - без роутера. В случае затыка - вытаскиваешь шнур из роутера и втыкаешь в комп - и сразу понятно, что не в компе дело. Настрой, к примеру , тот же ноут для этих целей.
А минуя роутер нельзя подключиться? Если в маршрутизаторе все настройки вбиты - создать новое подключение и воткнуть входящий кабель сразу в ноут.
И ещё можно попробовать через анонимайзер зайти (например, этот _http://www.kalarupa.com/ или любой другой) - так можно понять, ограничен ли доступ с твоего ip, или это действительно локальная проблема.
Хотя вот прямо сейчас попробовал снова открыть submit.shutterstock.com (инет получаю через маршрутизатор),
и открылся зараза! Смог вбить логин пароль, выскочила капча, вбил капчу, нажал ентер.... и все файрфокс снова не может отобразить страницу....
Закрыл файрфокс, открыл, попытался снова открыть submit.shutterstock.com... и нифига... не открывается