Хм...решила загрузить сегодня пару фото и в итоге мне выдало "WARNING We couldn't read the following files, so they were ignored. If you're using a special image format, try using a standard one like JPEG, TIFF, or EPS. If that's not the problem, make sure your files end with a standard extension like .jpg, .tif, or .eps. " Хотя я грузила как обычно jpg
Всё..с третьего раза загрузились
А почему реальное количество фото не совпадает с указанным справа при просмотре портфеля (не изнутри)? у меня там значительно большее количество показывает,чем мои 300 штук в approve.... или те,что я удаляла по ходу чистки тоже считаются?
Есть у меня предположение, что все глюки последних трёх дней вызваны, как обычно, каким-то серьёзным апгрейтом сайта.
Мне кажется, что они изменили алгоритм приёма фотографий. Теперь засланец перестанет работать (в смысле занимать очередь). Приёмка будет не всей стопки батчей начиная с засланца, а только тех батчей с которых пропала надпись Currently being processed.
засланцы давно уже не работают, у меня регулярно проверяют половину батча, а вторая остается висеть. "Currently being processed" на мой взгляд связано с глюками на сайте, обычно эта надпись показывается для только отправленных работ, для которых еще не сгенерировались превью. А сейчас, видимо, частоту генерации превью на время работ на сайте уменьшили.
засланцы давно уже не работают, у меня регулярно проверяют половину батча, а вторая остается висеть. "Currently being processed" на мой взгляд связано с глюками на сайте, обычно эта надпись показывается для только отправленных работ, для которых еще не сгенерировались превью. А сейчас, видимо, частоту генерации превью на время работ на сайте уменьшили.
У меня приняли с пятницы на субботу все файлы (около 100), из которых первый батч был загружен в понедельник, а последний в пятницу утром. Всего было 5.
Можно продавать где-угодно. И бесплатно раздавать тоже можно. Нельзя было бы, если бы у вас её купили со всеми правами, - это когда ценник на порядок выше, и она должна быть удалена со всех стоков.