А у меня на первой странице в портфеле по популярности гордо висят самые старые не продавшиеся ни разу работы, которые вылезли после замены алгоритма и которые я уже три недели как удалила. При переходе на страничку работы, естественно пишется, что данного рисунка не существует. Тем не менее в популярности они ежедневно путешествуют туда сюда, то выше то ниже - те живут своей особой жизнью и являются более популярными, чем другие регулярно продающиеся картинки.
Таким образом на первой странице по популярности только первая верхяя треть работ действительно благодаря продажам держатся, а вот для остальных такое ощущение что стоит какой то случайный алгоритм перемешивания работ. Он конечно может дать шанс незаслуженно утонувшим работам и вдруг ни с того ни с сего какая нибудь картинка начинает нормально продаваться - на этой неделе я уже несколько раз наблюдала такие взлеты ранее потерянных работ.
Вот и я уже несколько дней обнаруживаю на самом последнем месте по популярности в своем портфеле фото, которое у меня на 2-ом месте по количеству продаж и последний раз продавалось 2 дня назад. И вобще ощущение, что там все вперемешку стало. Самое продаваемое фото - где-то в середине портфеля.
Последний раз редактировалось Topotun, 01.08.2012 в 18:07.
В понедельник поймал багу с неподцепившейся к епс превьюшкой. Теперь при заходе в эдитор выдает эту ошибку (All vector images mustbe accompanied by JPG images with the same name. You uploaded the vector image 074.eps but did not upload a corresponding JPG file named 074.jpg.), а при нажатии Continue (т.е. пропустить и перейти в эдитор) выдает страницу Internal Server Error. — в поддержку сразу написал, но может есть какой-то альтернативный способ удалить работы из эдитора?
проверил самую последнюю страницу своего популара и офигел.
Если картинка (которая продалась за день) не из первых пятнадцати по популярности то она находится в последней строчке среди якобы самых не популярных работ.
и расположены картинки в порядке продаж за день.
Может кто то подтвердить сей феномен?