Не переживайте, бывает такое, приняли пропали, потом появились, подождите. А пока еще пофотографируйте.
какой вы хороший, приятно читать с утра слова поддержки..... только я не переживаю за пропавшие фото, а вот кто такой cascademoney.... и почему я попадаю к нему на страницу на форуме... и ведь так же он может попасть в мой аккаунт через свою страницу на форуме..... а может я все накручиваю... а может нет... вообщем вопросов у меня много
Отпишусь и я для статистики. Предпоследний принятый батч в портфеле так и не появился, а сегодня еще пять принятых на той неделе картинок испарились, дня три провисев в портфолио. Только меня это не парит ни разу. Есть время поработать.
Сообщение от avocb:
прочитал 5 или 6 стр. не нашел ответа что делать..
убедился только в том, что похожая фигня с фото не редкость..
А ничего не делать. Грузите новые и не парьтесь. Старые появятся сами. Все писавшие аналогичные вашему сообщения, получили свои картинки обратно в целости и сохранности. Тем более пара картинок погоды в зарплате не сделают. Конечно, если их не будет ооочень долго, тогда пишите. По моему мнению поддержку лишний раз по пустякам тревожить не стоит.
Подскажите для чего и какие работы нужно отмечать как редакционные ?
если фото освещает событие, новость , если на фото знаменитость и у Вас нет подписанного релиза ...собственно если на фото люди и у Вас нет релиза , но скорее примут только со знаменитостями.
если на фото объекты авторского права (опять же у Вас нет релиза) и есть интересный факт о данном объекте - тоже редакционное использование