Мда, грустный вопрос. Вы бы хоть самостоятельно попробовали поразбираться, что ли, хотя бы чуть-чуть. А так - вопрос звучит полным бредом... Вы бы хоть форум почитали (ай, да, забыл, у вас же времени нет...). Или на самом шаттере - там всё разжовано.
Dmitro может хватит флудить и учить нас как что кому отвечать. Ваш вопрос - бред хотя бы потому, что на Шаттере нет эксклюзива вообще и если бы вы хоть чуть чуть напряглись , то наверняка об этой особенности фотобанка узнали бы. Если бы там такое было, да ещё и с какими то бонусами, большая часть нас и слышать бы не захотела о других фотобанках
Я не верю, что на форуме ни разу не обсуждали продажи по расширенной лицензии!
Расширенная лицензия - лицензия для покупателя на большие тиражи. http://www.microstock.ru/forum/showt...0%FF#post27947 вот хороший диалог на тему расширенной.
Я нервничаю. Батч пропал. Вообще. Уже час после атрибутирования нигде нет.
PS Нервные все какие-то...
Так наверное очередной глюк, у них там частенько все неравномерно обновляется... Я думаю, появится еще. С утра тоже так было с батчем, с задержкой вылез.
а у меня вот такой глюк уже несколько дней при закачке:
All vector images mustbe accompanied by JPG images with the same name. You uploaded the vector image C:\Documents and Settings......
but did not upload a corresponding JPG file named C:\Documents and Settings.....
Pictures mustbe at least 4.0 megapixels. This picture is 600 x 360 = 216,000 pixels (0.2 megapixels).
имена сам же подтверждает одинаковые, но все по-прежнему. и почему 4 мега , если я должна только превью закачать
сегодня вдруг пропустил на закачку один файл, а потом опять такие же глюки
ни у кого больше такого нет?
а у меня вот такой глюк уже несколько дней при закачке:
Такое бывает, когда вы атрибутируете работы моментально после закачки, либо когда на самом Шаттере задержка с обновлением. Он как бы не успевает склеить ваш эпс с превьюшкой, и видит что-то одно из них, либо оба по отдельности - соответственно и комментирует это как отдельные работы, поэтому и про необходимость превьюшки к эпсу, и про необходимость большого размера джпега(как про отдельные работы). Лечится обычно ожиданием, через некоторое время если обновить страничку, уже все нормально воспринимает, и можно сабмитить. Возможно сейчас этот процесс просто чуть дольше, шаттер колбасило на днях что-то.
Подскажите как быть. Я только недавно начала стоками заниматся, поэтому иногда не знаю как лучше поступить. Отправила фото на проверку. Серия две сестренки, в руках игрушечная собачка. Старшую сестренку с собачкой не приняли, сказали Trademark--Contains potential trademark or copyright infringement. Хотя копирайты я аккуратно затерла. Ну нет, так нет, инспектору виднее. Но. Младшую, с такой же собачкой и главное, незатертым копирайтом на бирке (мой косяк), взяли. Вот теперь сижу думаю. Поудалять, чтоли принятые фото, пока по тыкве не настучали. Поправить и попробовать еще раз. Или раз приняты, то с меня все вопросы снимаются?
На фото девочку в розовом не приняли. В желтом приняли, хотя в большом размере копирайт хорошо различим.
П.С. Поиском смотрела, со словом копирайт тем не много и все мне не подходят. Поэтому спрашиваю.
UPD. Удалила нафиг, в следующий раз буд внимательней. Не хочу проблем из за трех картинок.
Но все же. Остается чисто теоретический вопрос. Если копирайт на игрушке висит, кто виноват я, не удалившая это, или инспектор прохлопаший довольно заметный значок.
Последний раз редактировалось nusho4ka, 11.02.2009 в 10:14.
может у кого-нить была подобная ситуация:
проверили батч, приняли все 13 векторов, но в поиске по категориям я нашёл только 7, а 6 куда-то исчезли просто-напросто, в моём портфеле они причём отображаются ..
я посмотрел по номеру место где они должны стоять, точно не пропустил, их просто нету .. первый раз такое
Подскажите как быть. Я только недавно начала стоками заниматся, поэтому иногда не знаю как лучше поступить. Отправила фото на проверку. Серия две сестренки, в руках игрушечная собачка. Старшую сестренку с собачкой не приняли, сказали Trademark--Contains potential trademark or copyright infringement. Хотя копирайты я аккуратно затерла. Ну нет, так нет, инспектору виднее. Но. Младшую, с такой же собачкой и главное, незатертым копирайтом на бирке (мой косяк), взяли. Вот теперь сижу думаю. Поудалять, чтоли принятые фото, пока по тыкве не настучали. Поправить и попробовать еще раз. Или раз приняты, то с меня все вопросы снимаются?
На фото девочку в розовом не приняли. В желтом приняли, хотя в большом размере копирайт хорошо различим.
П.С. Поиском смотрела, со словом копирайт тем не много и все мне не подходят. Поэтому спрашиваю.
UPD. Удалила нафиг, в следующий раз буд внимательней. Не хочу проблем из за трех картинок.
Но все же. Остается чисто теоретический вопрос. Если копирайт на игрушке висит, кто виноват я, не удалившая это, или инспектор прохлопаший довольно заметный значок.
Тут дело не в бирке.
Сама игрушка - закопирайчена. Поэтому первое правило стокера - игрушки не снимаем.