Re: Вопросы по программному обеспечению для работы с видео
Ребята, подскажите... кто выводит готовые проекты в АдобеАфтерЭфект (используют такие в свадебных и других заставках, там только фото свои надо подставить или видео). Как правильно делать вывод для последующей обработки в программах видеомонтажа. Пробовал найти что то в интернете, советуют как бы в квиктайме. Но у меня получается мувик продолжительностью 1 минута весом в 14 гиг, мне кажется это перебор. И рендерит 6 часов. Процессор I5 и 4 гига оперативки...
В Адобовских видеоредакторах не силён, работаю с Пинаклом.
Цитата:
Сообщение от Mister_X
Ребята, подскажите... ...Но у меня получается мувик продолжительностью 1 минута весом в 14 гиг, мне кажется это перебор. И рендерит 6 часов. Процессор I5 и 4 гига оперативки...
В Адобовских видеоредакторах не силён, работаю с Пинаклом.
для ваших нужд, вполне, может подойти mp4 (h264) - весом поменьше будет
Цитата:
Сообщение от metro
Вполне нормально для АЕ. Все еще от проекта зависит и от нагруженных туда плагинов.
Я извиняюсь. Ошибся.
14 Гб для мувика не нормально. Это нормально для AVI Некомпресс. Его как раз и используют для дальнейшей обработки в видеоредакторах.
Месяца два назад выводил этот проект http://www.youtube.com/watch?v=aktEHmg03sw
Там больше трех минут, но на выходе, не помню уж точно, но не могло быть более 500 Мб. Так как он потом планировался для выкладки в интернет. Но считался он долго, около 4 часов. А параметры вывода были такими же как и на стоки. Разрешение было заложено проектом. Квиктайм - Фото Джпег.
Не знаю как у 60D, но у 600D есть штатная возможность переключать между PAL и NTSC. Думаю, что и у 60D должна быть такая возможность.
Что касается 30 фпс - то в компе все можно поправить