я тоже так делаю с новыми - отдельно фотоджпег, отдельно h264, отдельно анимацию и mp4 ! но накопилось много старого, незадействованного материала. Не хочется все это кодировать по-штучно
Adobe Media Encoder - закидываете и обрабатываете пакетом. в чем проблема? Хоть квиктайм, хоть мпег4, хоть что заблагорассудится.
Adobe Media Encoder - закидываете и обрабатываете пакетом. в чем проблема? Хоть квиктайм, хоть мпег4, хоть что заблагорассудится.
проблема в том, что когда вибираю КвикТайм - у меня только Pal и NTSC !
пробовал вручную, но проблема - куча файлов с разной FPS, и МедиаЕнкодер делает все под одну настройку (например 29,97) ! может я что-то не так делаю ?
Загрузил 30 роликов на шаттер и понд, сейчас хотел закинуть на экзамен айса, но не принимает - пишет, что длина не та. Длина роликов 30,00 секунд была в AE. А в Quicktime сейчас глянул - 30,03. Почему так получается? Выходит под айс специально менять длину и пересохранять заново всё придется?
Загрузил 30 роликов на шаттер и понд, сейчас хотел закинуть на экзамен айса, но не принимает - пишет, что длина не та. Длина роликов 30,00 секунд была в AE. А в Quicktime сейчас глянул - 30,03. Почему так получается? Выходит под айс специально менять длину и пересохранять заново всё придется?
обратите внимание на FPS - обычно такое получается, если ролик сделан в 30 кадров/сек , а сервак хочет 29,97 - вот и набегает лишних 3 сек.
Важно - чтобы в АЕ параметры ролика, проекта и вывода совпадали.
Если вы не делаете графику, то лучше все ролики снимать и делать в 29,97 кадров/сек !