LRTimelapse позволяет плавно анимировать настройки в лайтруме между ключевыми кадрами - очень удобно при съемке рассветов-закатов. Лучше всего исходники в раве, но и джипеги тоже наверное можно улучшить.
Подскажите пожалуйста какими настройками и параметрами экспортировать видео из Ae? я делаю так : Composition>add to render Queue - указываю место сохранения и настройки QuickTime>format video MPEG-4. дело в том что исходник весит 50 МБ а вот после коррекций и экспорта с такими параметрами получается 278 МБ. подскажите пожалуйста правильными ли параметрами экспортирую?
может кто-то подскажет - нормальный конвертер - чтобы перевести файлы видео (mov) с кодеком фотоДжпег, в h264 (mov) все скопом, с нормальными настройками ?
Дело в том, что накопилось много материала с Афтера, - и нужно на другие стоки в h264 !
RomanUA, а какие стоки требуют h264?
Вроде бы все последнее время берут фотоДжпег. Понд у меня вообще завернул партию с требованием перекодировать именно в фотоДжпег.
Не пользуюсь специально Adobe Media Encoder, но ни в Adobe AE ни Adobe Premiere нет ни малейших проблем с кодированием в QuickTime-PhotoJpeg/MotionJpeg.
Брали все и всё
нужна пакетная обработка, накопилось много файлов, занимают много места (файл - 1 гиг), - нужно это все перевести с фотоджпега в h264 (mov) !!!
Не забываем об ограничении файла по весу - на Лии 600 Мб !
может кто-то подскажет - нормальный конвертер - чтобы перевести файлы видео (mov) с кодеком фотоДжпег, в h264 (mov) все скопом, с нормальными настройками ?
Дело в том, что накопилось много материала с Афтера, - и нужно на другие стоки в h264 !
Я для подобной конвертации просто закидываю ролики в AE и кодирую с нужными параметрами. Претензий к качеству инспектора не предъявляли.
я тоже так делаю с новыми - отдельно фотоджпег, отдельно h264, отдельно анимацию и mp4 ! но накопилось много старого, незадействованного материала. Не хочется все это кодировать по-штучно