Re: Вопросы по программному обеспечению для работы с видео
GooDween - я бы вам посоветовал заняться изучением Афтера. Для того что вы делаете, как я понял, - достаточно посмотреть два урока (интерфейс и простые манипуляции)
Да я знаю как работать в афтере, только я перешел на лиц софт, и тратится на афтер пока не готов. Если пойдут продажи там посмотрим, а пока для эксперимента надо малой кровью)
Вот вот, часто советуют переходить на Афтер, а он, блин, дорогой
А с триалом как-то не весело работать.
Хотя сильно мудрить со стоковым видео обычно не стоит. Достаточно вот такого пятиминутного улучшения цвета, контраста и других мелочей.
Видео моё, на днях снимал и уже выложил на стоки.
Ну когда смог тогда и купил, цена все равно конская)
посмотрим если потом понадобится купим, я все равно на подписке сижу CC, интересно можно ли ее преобразовывать и тд)
А как можно хоть немного автоматизировать процесс атрибьутации, а то на каждом сайте отдельно писать все напряжно.
Цитата:
Сообщение от pzAxe
Вот вот, часто советуют переходить на Афтер, а он, блин, дорогой
А с триалом как-то не весело работать.
Хотя сильно мудрить со стоковым видео обычно не стоит. Достаточно вот такого пятиминутного улучшения цвета, контраста и других мелочей.
Видео моё, на днях снимал и уже выложил на стоки.
1. Почему афтер, он сложный. Для такой элементарщины и премьера с головой.
2. Моя камера, обычный никон 3100 и 5100 такого ужаса не снимает. У вас просто ужасная камера, вам абсолютно все надо править. У меня практически все ролики выглядят примерно как и оригинал, но можно при желании сделать более насыщенные цвета, если делать нечего конечно. Короче выкиньте ваш фотик.
Кенон - АЦТОЙ!