Re: Вопросы по программному обеспечению для работы с видео
Цитата:
Сообщение от dimol
"задавать" или "задавить"?
если задавить, то давить не надо, он наоборот должен нарушать плавность градиента.
Задавить как раз , мне ведь шум никчему , даже мелкий......он сильно портит как по мне впечатление, к тому же он программный , ......кстати уже попробовал. Плавность перехода становится лучше.
djgis Я не работал с Сони Вегас, но в Адоб АЕ бандинг почти полностью улетучивается при переводе проекта с 8 бит на 16.
Если заметный бандинг был ещё в исходнике то, вероятно, лучше делать как посоветовали выше.
Цитата:
Сообщение от pzAxe
djgis Я не работал с Сони Вегас, но в Адоб АЕ бандинг почти полностью улетучивается при переводе проекта с 8 бит на 16.
Если заметный бандинг был ещё в исходнике то, вероятно, лучше делать как посоветовали выше.
Спасибо! Только в вегасе как то странно ... могу переключить между 8 бит и 32 ....
Давно не работал в Вегасе и детально уже не смогу помочь, могу только посоветовать, покопайтесь здесь: http://nix-studio-edition.ru/
Здесь есть замечательный урок по цветокоррекции. В уроке затрагивается как раз коррекция неба. И как раз (если не изменяет память) работа с полутонами.
Кто нибудь обрабатывает видео в фотошопе?
как рендерить?
или просто достаточно обрезать звук и лишние кадры, чтобы у покупателя была возможность самому работатьь с видео?
Последний раз редактировалось GooDween, 19.09.2013 в 18:35.
GooDween Если снято хорошо, то максимум обрезать лишнее сначала и/или конца, подкрутить капельку цвет и всё. А вот как из Фотошопа рендерить... Рендерит он нормально, а вот сжимать в photo-JPEG или H264, вероятно, другой программой придётся.
Я просто пока только образал, цк не делал не правил так залил, сырое скажем так, шатер принять то принял, хз как продавать будет, просто качество то садится из-за преобразований. Рендерит он у меня только в секвенцию, а это дико утомительно, если посоветуете простенький редактор чтобы чуть контраст подкрутить, резал стримклипом, пытался подкрутить контраст, но рендер вышел наноразрешения(
Очень, очень редко - скорее для экспериментов
Если нужен Фотошоп, я делаю так - сперва Премьера или Афтер (обрезка, звук) - экспорт в незжатое, потом финальная обработка в Афтере.
Фотошопом пользуюсь исключительно в случаях, когда Афтером нельзя добиться желаемого еффекта.
Фотошопом хорошо обрабатывать тайм-лапс, видео - лучше в Афтере