я 4к умудряюсь писать на SDHC 10 класс. 20 MB/s. http://www.dns-shop.ru/catalog/i1353...end-sdhc-32-gb
и флешка года 2-3 отработала на 550 D без проблем. Часами.
Причем пропусков кадров в 4k нет. (fz1000 )
Как влазиет поток 100мб. .на карту с максимальной записью 20 , сам не понимаю, но работает)
Нашествие тролей какое-то на эту ветку форума
Господа, вы хоть один раз почитайте в какихнибудь википедиях про скорости (в каких единицах они бывают и как они обозначаются).
Почитайте про, так называемые, классы карточек (про 2, 4, 6, 10 и все следующие с индексами U).
Про битрейты почитайте.
Потом просто в своей голове это всё сопоставте раз и насегда.
Годами, сотни страниц форумов исписываются одним и тем же.
Ну, или хоть отдельную ветку форума создайте про скорости флэшек и битрейты при записи видео.
Видеограф, совет - зайдите в ближайший магазин, и купите любую класса 10 - и будет вам счастье
У меня их 10 шт разных производителей, отработка 50 свадеб по 10 часов, еще живые !!!
Все карты, на которые вы давали ссылки - полностью подходят к вашей технике !!!
Для того чтобы писать видео с таким битрейтом:
1920x1080@25-30fps 35Мбит\сек
какую карту памяти надо покупать (микро)?
любую 10го класса. Вот та ссылка на трансценды со скоростями 90 мбс - они избыточны (для съемки видео фотоаппаратом со стандартным кодеком). Если речь идет о съемке видео в RAW - там совсем другие расклады и цифры...
Такой вариант, с маркировкой Class 10 UHS-I U1 http://rozetka.com.ua/transcend_microsdhc_16gb_class10_uhs1_premium_ts16 gusdcu1/p283336/
Пишут, что обеспечивает скорость до 45МегаБайт в секунду, но на практике (по крайней мере моей) - это тупо class 10, с которого мне не удалось выжать более стандартных 10-15 МегаБайт в секунду. Некоторые тестеры пишут результаты, местами и 30 и 35 Мб/сек но у меня такого опыта нет.
В общем купил премиум 200х, 16 гб, 30 MB/s, UHS-I, класс 10.
5D Mark III SD на карту с такими параметрами, видео записывает с большим трудом. Все время сигнализирует о заполнении буфера, а если в сцене много движения, так и вовсе может прервать запись. Но, по-любому, с обновкой, пользуйтесь на здоровье.
пожадничали
и только не начинайте тему - когда Новая Почта (Украина) вам ее доставит
Да пора уже было привыкнуть, что некоторые сотоварищи при загрузках по "500 за неделю" и сумашедших прибылях постоянно всякую фигню подешевле ищут, то дешёвую триногу, то дешёвый супер пупер "самообрабатывающий и нарезающий видео загружающий на стоки" фотик, то супер дешёвую суперскоросную карту.....Видеограф - это просто месный ситком....купите попкорн и наслаждайтесь....
С такими загрузками видео и прибылями люди выбирают вид из новой квартиры, а не хлам подешевле....
Да пора уже было привыкнуть, что некоторые сотоварищи при загрузках по "500 за неделю" и сумашедших прибылях постоянно всякую фигню подешевле ищут, то дешёвую триногу ...
«Богат не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто мало тратит».
P.S. Николаша "грузит" не по 500, а по 600 в неделю.
P.P.S. Треногу.