У меня месяц прошел обнадеживающе Продажи выросли на 60%. При условии, что в середине месяца, в связи с простоем в работе была совсем мертвая неделя - от 0 до 6 продаж в день. Кажется начинает получаться! Большое спасибо Elnur, учусь на Вашем примере
Странная ситуация: В первые сутки после экзамена (9 фот) скачек было 20 штук(на 5$ ).(Хотя даже в портфолио не сразу попали)
А на следующие (хотя даже еще одобрили + еще 8 шт) ни одного скачивания...
Как то по разному чтоли они в поиск попадают? или поблажка для новеньких - завлекалово???
У меня экзаменационную десятку тоже хорошо брали первые несколько дней, а потом затухло... Уровень продаж начал подниматься только с ростом портфолио до сотни... Грузите больше и будет вам счастье!
Рост на 17% в долларах против предыдущего BME в марте, рост на 2% в даунлоадах против предыдущего BME в марте.
В этом месяце повторил свой рекорд в 330, который установил в апреле. Короче, хороший месяц, хотя была всего одна расширенная, что намного меньше среднего. шутер сделал 59% всех продаж.
а у меня 729 даунлоудов за этот месяц. (портфель 167 фоток) последняя неделя была слабой т.к 3 бача подрят - полный реджект. Но в целом результатами доволен
Эльнур, а сколько было закачек в июне и по сколько изображений? Интересно также каков процент приемки, если, конечно помнишь и не секрет! В принципе, твоя информация всегда вдохновляет, СПАСИБО!
2 Angarato, вон у уважаемого allgord показатель куда более призентабелен) у меня была та же установка что и у него, но увы последняя неделя всё испортила. На шатаре 2-й месяц.
Формулы оптимальности нет, все сугубо индивидуально. Бывает тянешь, не грузишь батч до пятницы, чтоб за выходные проверили и к началу недели в продажу пустили, так нет, будут проверять до вторника, проиндексируют в среду и окажется что по индексации на последних страницах поиска. А бывает загрузишь в среду, так и проверят в субботу и в понедельник в аккурат к рабочему дню весь поиск твой. Фортуна.
У меня только что случилась первая расширенная продажа (аж $28 капнуло) за все время моего пребывания на SS (2 месяца), причем именно она помогла сегодня перевалить рубеж в $500, доволен очень!!!!
Интересно - теперь будет по $0.33 капать автоматически? а то я специально не заливал, а копил работы - ждал этого момента ($500)? накопил прилично, ну теперь Шатер держись!!!