Если тенденция ослабления доллара по отношению к другим валютам повлияет на наши заработанные деньги.
Мы в долларах США на шатере зарабатываем и меняем их потом в национальные валюты.
Тем более ослабление доллара США влияет и на продажи в оной стране.
У меня продажи в США на всех стоках упали в среднем в 3 раза.
Какой оФФтоп. Тут нужно думать что делать дальше. Если оставить как есть то думаю продажи у нас упадут ещё в 2 раза.
Может Хасель купить например или количество увеличить в 10 раз или грузить каждый час по 10 фоток, а не всё сразу как сейчас. Может создать промо сайт например или к шаману сходить в бубен постучать вокруг ёлки побегать.
В общем кто нарисует грамотный прогноз на 2010 г. так сказать "картину маслом" и самое главное Что делать чтобы повысить продажи.
Последний раз редактировалось Artgo, 20.12.2009 в 22:13.
Об этом я и говорю. Соответственно вам никогда не понять таких, как я, для кого есть разница. Мне просто не интересно делать вектора-пятиминутки или заливать одну и ту же работу во всех цветах радуги, это очень утомляет и таким образом стоки превращаются из деятельности, которая приносит как удовольствие, так и деньги, в деятельность, которая приносит только деньги, а в моральном плане скорее напрягает. В любом случае не хочу двигаться по этому пути, тогда стоки превратятся тупо в работу.
Ну так если не можете делать качественное количество, то успокаивайтесь тем, что настоящий художник должен быть голодным )
Я давно заметил, что на стоках есть две категории: манимэйкеры, которые пришли из фриланса или какого-то оффлайн бизнеса, привыкли добывать зелень из чего угодно и обычно не умеют фотографировать или рисовать, осваивая все это на ходу. И непризнанные художники, хоронящие свой талант под горами хлама от новичков )) Есть, конечно, еще сочетание и того и другого - обычно проф. дизайнеры, а так же те, кто просто решил попробовать и через какое-то время бросает или грузит каплями в свободное время
Ну так если не можете делать качественное количество, то успокаивайтесь тем, что настоящий художник должен быть голодным )
А к голодным художникам я не отношусь и не собираюсь к ним относиться. То, что я не доберу количеством на Шаттере, я компенсирую качеством на Айсе.
Я просто надеюсь на то, что Шаттер одумается и перестанет принимать все подряд. Иначе, скорее всего он проиграет в долгосрочной перспективе тому же Айсу, если уже не проигрывает, когда покупателям надоест копаться на помойке, в которую он постепенно превращается.
В общем кто нарисует грамотный прогноз на 2010 г. так сказать "картину маслом" и самое главное Что делать чтобы повысить продажи.
Кто же будет рассказывать про "самое главное"? Ведь тогда все сразу воспользуются этим секретом и всё будет как прежде Есть один секрет, только не секрет это вовсе. - Пахать надо. Понимаю, тяжело и лениво. Это я сам про себя говорю.
Я думаю что, дальше будет тяжелее и тяжелее, особенно новичкам.
По теме: первая половина декабря была ничем не хуже ноября. А вот в последние дни отдача от залитого похуже (а вот принимают шустрее).
За субботу 17 (1 деманд). - 890 работ 15% вектора 85% - фото.
Я просто надеюсь на то, что Шаттер одумается и перестанет принимать все подряд. Иначе, скорее всего он проиграет в долгосрочной перспективе тому же Айсу, если уже не проигрывает, когда покупателям надоест копаться на помойке, в которую он постепенно превращается.
Вообще-то, Шаттер намного более жизнеспособен, чем Айс.
Другое дело, что Шаттер и Айс по большому счету никогда не были конкурентами, у них совершенно разные целевые аудитории и они продают решения под совершенно разные задачи. Поэтому глупо говорить, что шаттеровские покупатели перейдут на айс или айсовские на шаттер. Все, заканчиваю оффтопик
По теме: декабрь в целом был очень хорош, 40-70 продаж в день. Конкретно эти выходные были так себе, патамушта самавиновата
Глупо ожидать роста продаж на предрождественской неделе. Этот спад происходит не потому, что грузите не то, а потому, что у людей голова забита совсем другим перед главным праздником года и работе с каждым днем будут уделять времени все меньше и меньше.