Опять вторник порадовал. Чуть выше всех остальных дней - 68 продаж, включая 3 деманда. (Портфель - 330 фоток, на Шаттере - немногим больше месяца). Кстати, один рендер оказался уже на 2-й странице most popular в категории транспорт, а загружена была 2 ноября, причем, после нескольких режектов. http://www.shutterstock.com/results....to_id=40104427 . Другой аналогичный кадр - на 4-й странице.
Что-то я у своих рефералов вижу офигенное падение продаж - раза в два по сравнению со средним уровнем. А по своим продажам вывод сделать не могу - много грузил в последнее время, так что даже рост получился...
Ну вот у меня продажи в конце прошлой недели дошли до в принципе нормального уровня, а с этой опять упали. Пн 34, вт 21, сегодня пока вообще 7.
С другой стороны, я не сильно парюсь - если у кого-то в то же время продажи взлетают, значит, это не обещанный коллапс шаттера, а просто очередные фокусы индексации. Сегодня больше повезло одному, завтра другому.
Что-то я у своих рефералов вижу офигенное падение продаж - раза в два по сравнению со средним уровнем. А по своим продажам вывод сделать не могу - много грузил в последнее время, так что даже рост получился...
Как дела с продажами объективно обстоят?
А ваши рефералы грузили в обычном для них режиме?
У меня есть спад, но небольшой.