Так и не понял о чем вообще речь шла несколько последних страниц. А вот на шатровском форуме народ начинает пугать фиговыми продажами в следующие пару месяцев. http://submit.shutterstock.com/forum/abt72477.html
Так как я начал продавать только в середине ноября прошлого года, то статистики еще не набрал, но продажи в том году ( ноябрь-декабрь) были неплохие, тем более для моего тогдашнего уровня совсем зеленого новичка. Как у остальных, кто давно шатер окучивает, с продажами в ноябре - декабре в прошлые годы?
П.С. сейчас посмотрел статистику, в ноябре BDE был 33 проды, в декабре 41.
Последний раз редактировалось Irashi, 04.11.2009 в 14:22.
Лаборант, хех, конечно, не отвечать 5 минут - это уже в кусты. У нас же здесь чат!
Повторяться не собираюсь, все равно это никому не надо. На сём офтоп предлагаю закончить. Всем спасибо.
dimol, не оч приятно от вас слышать такие резкие высказывания)))
я новичек и часто бывает 0 ну и ок
я не жалуюсь просто иногда пишу, и вроди как по теме))))
Ну, люди!!! Ну уже даже сайт орфографию неправильную подчеркивает красной волной. И статус "новичок" прописан под ником. Ну относитесь к русскому языку уважительно!!!
По теме.: Димол прав. Нечего на рожу пенять, коли и зеркала нет. Кто что грузит, тот от этого и радуется. Самая что ни наесть бессмысленная ветка, а смысл в ней появится только тогда, когда все, кто жалуется будет показывать то, что грузит и сколько.
Я на стоках пол года, в портфеле меньше пол сотни фото и радуюсь своим 500 баксам в месяц, которые растут на 25-30% в месяц
По теме:
вс 71. пн -64 вт -87. сегодня пока 16. Демандов с начала месяца не видел.
а смысл в ней появится только тогда, когда все, кто жалуется будет показывать то, что грузит
А с чего вы взяли, что никто ничего не показывает. Я даже ветку открыл "Прошу критики портфеля по полной"
А таких как вы талантов мало. Вы первый кого я встретил с такими показателями