Tim ! Вот диало7г, а Вы будьте любезны, поясните, где бы я мог понять, что не еого обезьяна снимет свадьбы и женщин в студии лучше.
ХВИГНЯ. Я давал мастер-класс по съемке портретов при наличии только одной вспышки EX 540 canon. Портреты ничем не хуже проф света для студии. А если не занть, что снято с одной вспышкой, то все скажут, что снималось с проф. светом)) (ну это, конечно, если уметь снимать)
И еще: если умеешь снимать, не важно, какая у тебя камера. Я сниму вам все тоже самое, что на МАРК 2, и на простую мыльницу.
ах, да... забыл про тему. 2 продажи по подписке на сей момент. У кого больше-хвастайтесь:-)
ЗЫ.
И еще. Попробуйте дать хассель, проф. свет и красивых моделей обезьяне.
Поздравляю,
а проще вообще без фотика.Что там голову крутить. И на кой
в студии используют проф блицы.Наверное для прикола.
Могу сказать , что моя свадьбы и крестины снимает тоже с одним блицем, но со специальным рассеивателем, кстати почти за полторы сотни баксов.Но по качеству светотеневой картинки, ну никак не сравнить с ее же работами сделанные со студийным светом.
По поводу обезьяны.
К моей приходят на фотосессию, именно по тому, что она умеет сделать из любой не красивой женщины такую, как та хотела бы быть.
И свет здесь играет очень большую роль.
Если Вы проф. это Ваш обязанность.Иначе просто будете сидеть без работы
Единственное с чем согласен, что проф. на любой технике получит лучше результат.И безграмотный только может в лучшей ситуации не сломать данную ему в руки технику.Хотя вопрос
А потом, будьте любезны снять Ваше предупреждение.

Если не снимете, мне, как=то все равно. Одним больше, одним меньше...