Вполне достойный результат по остальным стокам, я пока не могу добиться особой отдачи от 123 и Бигстока, например. На всех наблюдаю хоть какой-то прогресс, на этих как было глухо, так и есть.
Но при всем при этом имею на Шаттере в данный момент практически идентичные показатели продаж при портфеле в 10 раз меньшем.
Я при портфеле 500 фото на Шатере, имел примерно такие же показатели по продажам как и сейчас,единственное увел. кол-во демандов,каждый день практически, ну и ставка не 0,25, а 0,36.
По поводу портфолио то везде разное кол-во работ на айсе подхожу к 200,фотолия 1900,123 rf около 2500
А вот что бывает, если долго ничего не грузить:
Моя статистика за последние 3 месяца и отчет о проделанной "работе"
Август - грузил в обычном режиме, около 10 векторов в неделю. Сентябрь - практически весь месяц ничего не грузил, если не считать нескольких растровых версий, залитых в начале месяца Первая половина октября - ничего не грузил
Таким образом, перерыв в работе составил почти полтора месяца. Вот что из этого получилось:
Я при портфеле 500 фото на Шатере, имел примерно такие же показатели по продажам как и сейчас,
Поэтому корректно ставить вопрос именно о количестве загружаемых работ. Еще раз подтверждение тому, что на Шаттере размер портфолио играет второстепенную роль.
АБАЛДЕТЬ! Мой товарищ больше чем полгода не грузил, но до нуля его продажи не свалились...15-20уе в месяц всегда есть при портфеле в 300+ картинок с изолированныим и не очень изолированными предметами. Получается, что предметка более живуча чем людишки!