Вот мой уровень продаж в августе. Правда, будет ещё понедельник, но это не столь важно.
В портфолио более 800 фоток. Но всё лето я ничего не грузил. Только сейчас начинаю погружать скопившиеся запасы
Вот мой за август, портфолио 617 , 99% вектор, по продажам обогнал июль на пару баксов, возможно что и июнь получиться обогнать на парочку, кстати был поставлен новый рекорд 61 продаж , к сожалению от прошлого отличаеться одной продажей, но всеже рекорд ! Вложение 1410
Последний раз редактировалось aquaman, 13.09.2010 в 09:22.
Ну вот и мой скрин за август. В портфеле, как я и говорил, около 1100 векторов.
Вообще работаю только с вектором. На шаттере с 15 февраля. Август ничем
не отличается от июня и июля по количеству продаж.
зы: пополняю портфолио ежедневно, еженедельно вот уже 6 с половиной месяцев,
гружу без скачков - равномерно около 40 векторов в неделю.
Последний раз редактировалось bigroma3000, 30.08.2009 в 13:01.
Ну вот и мой скрин за август. В портфеле, как я и говорил, около 1100 векторов.
Вообще работаю только с вектором. На шаттере с 15 февраля. Август ничем
не отличается от июня и июля по количеству продаж.
Спасибо за статистику, интересно. А насколько активно пополняете портфолио?
Всем глубокий поклон за скриншоты!!! Но на самом деле меня это больше расстроило, чем порадовало ((((((( Люди, имеющие по 600-1100 векторов или фоток зарабатывают всего-то по 200 баксов (((((((((((( ЕСли у меня также будет, то не окупится даже аренда студии, которую мне постоянно приходится снимать (( Я около 100 баксов только на студию в месяц трачу - правда опыта уже немного есть, то есть надеюсь что теперь за меньшее время буду снимать больше полезных кадров, но даже если 50 баксов в месяц, а это всего 3 часа в студии, плюс куча времени на обтравку - особенно волос, и получать всего 200 баксов, причем многие говорят, что шаттер у них всегда больше дает по продажам, чем другие сайты. В общем, при простом подсчете получается максимум баксов 500-700 в месяц при учете, что вы грузите все фотки на все возможные стоки. Понимаю, что трех скриншотов маловато для репрезентативной выборки, но все же (
У меня за ровно месяц на шаттере и 48 картинках в "портфеле" 28 продаж всего - то есть практически ровно 1 продажа в день - почти все по подписке, кроме одного деманда Не густо
Eliness
Не расстраивайтесь!!! не надо!!!
Всё у вас получится - работайте и не обращайте внимания на скрины и уж тем более
чужие "достижения". Что же сказать про лето и заработок - так на то оно и лето,
все же многие в отпусках. Сезон то рабочий начинается с сентября - вот и посомтрим,
стоит ли так напрягаться.
ForzUA
Пополняю портфолио ежедневно, еженедельно вот уже 6 с половиной месяцев,
Пополняю портфолио ежедневно, еженедельно вот уже 6 с половиной месяцев,
Скажите, при такой работе, у вас доход увеличивается или стабильный?
У меня доход увеличивается, если увеличиваю обороты. А если нет, то и прибавки к жалованию нет.