у как разошлись, мараторий собираетесь ввести, или сами забыли как радовались каждой продаже, а что все уже стали большими дядями и тетями и продажи считаем по сотням в день или как? если вы хотите то создайте себе закрытый клуб и разговаривайте там сколько угодно, я конечно понимаю что разговоры мол у меня было 5 продаж а тепрь 2 продажи мало информативны, но скажеи уровеньпродаж 15-45 в день это таак сказат сейчас считается нормой для многих кто сидит в этом форуме один из них я, и поэтому я считаю что это тоже информация, а то как ее воспринимать считает каждый сам для себя. а то как попросиш правды так все сразу портфели попрятали и перешли на проценты, или ктото боится сказать сколько у него поджаж было за текущий месяц кому интересно у меня всего 358 на даный момент, надеюсь эта цифра несет какую нить информацию для форумчан
Vertigo/ У меня год назад было 150 в день а теперь 15-25 (я правда не грузил ничего) а теперь начинаю залиывать. Разве неинтересно за какое время/кол-во файлов я дойду назад до 150? Если дойду конечно
Я понял, если что не так с продажами - надо сюда прити пожаловаться.
Вот, пожаловался - и сегодня с вечера как поперло! Уже выперло на стандартную дневную норму и дальше прет!
Vertigo/ У меня год назад было 150 в день а теперь 15-25 (я правда не грузил ничего) а теперь начинаю залиывать. Разве неинтересно за какое время/кол-во файлов я дойду назад до 150? Если дойду конечно
Вот это действительно интересно. Очень. Только тогда уж для полной картины, можно узнать сколько времени не грузили, если не секрет, конечно.
Месяцев 9-10... Были загрузки но понемногу два три файла в неделю и далеко не топовые. Пределки старых векторов и учился делать фотки так то изолятик то так фоточку.... чтоб посмотреть как принимают... Ща вот выхожу в тираж уже как фотограф... гг
продажи таких стокеров как я не делают картины и по таким продажам судить о падении или росте невозможно, да еще если и портфель среднего качества и не большой.
А судя по всему большинство кто пишет тут про падение в мифических процентах, сидят как раз в районе 50-200 $ ,а элто неинформативная ниша.
Вот если у человека доход 2500-3000 $ и вдруг упал до 1000-500 это интересно с чего да почему, а так...
Думаю тем у кого доход в 2500-3000$ эта тема мало интересна, они лучше пойдут еще что-нибудь снимут или нарисуют, а еще лучше пойдут потратят свои честно заработанные. А если у них доход упадет до 1000 они уже знают как поступать в таком случае - пойти и поработать. Т.е. эти люди уже много знают и много умеют, и они не ахают также сильно как новички если случаются скачки продаж.
Тема на мой взгляд интересна как раз новичкам у которых портфель от 50 до 500-1000 и продажи от 1-2 в день и до 50-100. Мне например очень интересно в этой теме читать посты, хоть немного успокаиваешься, тенденции Шатера, как говорится, на лицо и хорошо отражены в постах, если у многих падает, то и у меня падает. Эльнур, например, со своим размером портфеля и работоспособности пишет, что у него все в порядке, никаких скачков и сюрпризов, ну разве это интересно Хотя после его постов у меня появляется желание работать больше и регулярнее, ну а портфель нарастет довольно быстро с таким подходом.
Так что я за свободу слова в этой теме, без каких либо претензий на гениальность своего портфолио и доходов
Дело ваше )))
Но тогда может стоит писать вот так о себе, а не оперировать мифическими процентами?
- на шатере около года
- средний доход 100$ пик 150 в месяц
- скачки по 0,33
- портфолио растр около 600
- на текущий месяц 350 скачек на 134$
- ну можно и скрином это сдабривать если не лень
Не знаю, информативно или нет но уж очень я рада : сегодня капнула .... нет ПЛЮХНУЛАСЬ первая расширенная !!!!!! Аж 28 баксов (28 августа ... однако магия чисел) На одну из моих школьных векторных картинок.
В общем - работать надо и будет счастье