Юрчелло, а разве принимают, если стереть и залить?
Я один раз пробовала, получила комментарий типа "не заливайте стертые работы заново без объяснения причин перезаливки" и больше не пыталась... принимают?
Юрчело, ну стираете заливаете - наздоровье но зачем об этом кричать и других подибвать? представляю если сейчас все кто эти 3 дня заливался постирают свои фотки , и начнут их обратно закидывать с минимальными изменениями ...
в лучшем случае начнут раздавать предупреждения пачками. в худшем опять индексация рухнет.
у меня утонуло 2 батча общим количеством в 56 фотографий. ну и фиг с ними.
еще сделаю.
кроме того всетаки движок шаттера похоже реагирует на заливки.
- хоть эти потерянные кадры и не качают, зато закачка старого активизировалась...
Лишний раз убеждаюсь в том, что не стоит все-таки заливать много работ одновременно. Лучше маленькими порциями и равномерно, что я, собственно, и делаю. После индексации часть работ, конечно, потерялась, но некоторые все-таки всплыли на довольно приемлемых страницах. А 3 дня без индексации прошли вполне нормально - продажи даже чуть выше среднего уровня. Видимо, покупатели от скуки копались в портфелях.
Я залил с понедельника больше 50 штук векторов.
И продолжаю заливать, не останавливаюсь ни на день.
Векторы проиндексировались нормально, все попали на первые страницы по поиску новинок.
зы: сносить точно ничего не собираюсь, я лучше еще больше наделаю векторов.