Всем привет! для статистики. неделю назад сдал экзамен, заливаю, в данный момент 63 работы, вчера первый раз за 7 дней было 0 скачиваний, даже в прошедшие выхи было по одному скачиванию в день. хотя иногда бывает утром появляются скачивания предыдущего дня.
А у меня както стабильно с продажами. Чуть ниже обычного, но не на много. К тому же начали продаваться картинки из новых батчей, чему я несказанно рад.
А вот скажите мне, уважаемые, есть ли у кого такое, чтобы проверенный трое суток назад батч так и не попал в индексацию?
Сдается мне, что работы наши покупатель видит через неделю после заливки....
У меня батч ( очень ) удачно проиндексированный во вторник не принёс мне не одной загрузки .Тема в батче была очень актуальная . Вот так сейчас шуттер делает .А продажи очень дохлые .
у меня пошли продаватся картинки которые я грузил на прошлой неделе, чесно говоря я думал что они утонули безвозвратно, но нет пошли продажи. Видимо на шатере снова что-то меняют потому что и индексация и поиск совсем не так работают как обычно. Да и продажи то густо то пускто 6....17 в день
P.S. портфель 450 работ растр (рендеры 3D)
у меня тоже самое. загружаю фотографии - они индексируются на первые страницы..но не продаются. зато еще не проиндексированные покупают вполне охотно
Это можно объяснить ) Покупател прослеживают пополнения в наших портфелях- покупают на лету)))А после индексации, это для некоторых наверное уже и не свежее)
ну да. это не странно в принципе с этой 3х дневной задержкой я бы тоже начал по портфолио шарится
а вот то что плохо покупается то что попадает под индексацию - уже странно Если бы это у меня одного так было я бы не удивился , но смотрю тут многие об этом отписались
Ну пока продажи как обычно мизерные озвучу немного собственной статистики
За четыре месяца на Шаттере
1. Уровень загрузок от величины портфеля не зависит
2.Количество загрузок ровно в четыре раза больше, чем количество подгрузок
3.От индексации не зависит
Т.Е абсолютно потогонная система
У меня тоже покупают хорошо проиндексированные работы в первый день.
И соглашусь с Лаборантом по выводу о потогонной системе.
Прошлый месяц был у меня хорош из-за усиленной работы, на данный момент выдохлась, соответственно сдулись маленько продажи, все время поддерживать напряженный ритм не получается.