А давно вы на Шаттере? Если второй день, то это нормально У меня первые продажи дня через 3-4 только капать начали... А если уже давно, то это крайне странно, лично у меня только в выходные может не быть продаж, а так чтобы в будни и вообще не было, не помню такого, стабильно как минимум 2-3, в хорошие дни до 10.
Моя статистика за июнь. 250 разнообразных работ любительского уровня: портреты, текстуры, еда, предметы, фотошопнутые картинки. Видно, что каждый понедельник-вторник июня, практически одинаковые продажи: 15-16. Днем обычно скачивают 5-6.
Последний раз редактировалось hdd, 24.03.2012 в 09:55.
Писал раза четыре, и не для того чтобы индексация стала "моей". А для того чтобы она стала "как у всех" . И сегодня я абсолютно не расстраиваюсь, что я попадаю в нее один раз из трех . Просто мне сегодня странно слышать от многих о падении продаж на шаттере. У меня лично нет никакого падения.
Да, стали продавать больше старых работ. Но увы, у меня лично, новые работы не есть ремейк старых (ну в подавляющем своем большинстве), может поэтому и проблем не имею?
А с письмами на шаттер Вы зря так по-панибратски обращаетесь, типа " всего лишь письмо шаттеру", ибо каждое такое письмо может очень осложнить Вам жизнь