Может, конечно слово "скандал" для переписки несколько преувеличенное слово, но поверьте письма были весьма не "дружественные". Скажем так на каждое новое мое письмо отвечал новый человек. В итоге отвечающих набралось четверо. Причем двое из них просто перестали отвечать. А больше всех огорчило письмо на русском

Когда уже все достало, я просто и тупо спросил: "вам не нравятся работы? Так какого вы их принимаете?" А мне на чисто русском ответили - по контенту комментов не даем! Пришлось потом опять писать на аглицком
Да и вообще сегодня это выглядит довольно забавно. Спрашиваешь - а чего это вы меня в течение более полугода проверяете за сутки до индексации, а тебе отвечают: - а вы обратите внимание на ваши ключевики, мало мол правильных (эт мне на русском ответили, после чего я окончательно понял - писать надо не туда

) Правда перед этим мне писали, что у меня ключевиков слишком много.
А угрозы... Как это не покажется смешным, но "угроза" была. В одном из писем я им предложил: Не нравятся работы, закройте аккаунт, но прекратите преднамеренно издеваться (мне, как впрочем и каждому человеку (которого это коснулось) плевать, что это было стечение каких то там обстоятельств) Назвал, до пущей страсти, это все дело дискриминацией и ... Вы знаете проверять работы после этого письма стали как-то в другое время.
И "вдруг" продажи пришли в относительную норму
http://www.microstock.ru/forum/attac...5&d=1242337941 (смотрим начиная с марта 2009 года, когда наша переписка "вдруг" закончилась)