У меня что то не очень...3-4 продажи в день... А говорили шаттер крут...
За март 25 баксов....Это нормально??? Хотя это мой первый месяц на шаттере был, и он обогнал остальные)))
Если портфель меньше сотни - то довольно неплохо. У меня в первый нормальный месяц работы - было меньше. Работайте и все придет. Цыплят по осени считают. Я на нормальный результат раньше осени и не рассчитываю
У меня в первый месяц был 71$. А вчера продажи порадовали При том что 1,5 недели не попадала в индексацию - в 2 раза больше чем в последнее время! Страшно подумать, что будет сегодня при 35 новых на 1-2 стр ттт
Hi, all!
Поделюсь своими успехами, пусть никто не сомневается в "крутости" Шаттера . На стоках месяц, на Шаттере неделю. Приемка на Шаттере - абсолютно все 100% (в т.ч. и экз. десятку забрали всю), ни единого отказа. В портфолио 150 работ. В день 40-50 продаж. Рекорд был в понедельник - 64 продажи. Даже на прошлых выходных было по 35.
Такие дела
ну так если за неделю залить 150 работ - естественно будут продажи.
Если дальше не будет такого темпа - будут обычные продажи, как у всех в этой ветке...
ну так если за неделю залить 150 работ - естественно будут продажи.
Если дальше не будет такого темпа - будут обычные продажи, как у всех в этой ветке...
Что за утопия?
До поры до времени, правда?
Точнее темп может быть и поменьше, но уже с близким к 1000 портфолио, имхо. Хотя пока наберется эта тысяча уже времена поменяются, в общем, согласна с dimol'ом
alexey-dn, если будете грузить по столько же или даже больше в неделю, то шаттер действительно крут. Полагаю, что жалующиеся на плохие продажи в этой ветке грузят куда как меньше чем 150 работ в неделю. Работы, кстати, у Вас симпатичные.
Ок, ясно Можете ещё прояснить следующий вопрос: после перехода на Шаттер Фотолия будто бы "забастовала", хотя до этого была основным "паровозом". Меня интересует, может ли это быть как-то связано или это просто сезонное совпадение? Заранее thnkz