Re: Обсуждаем уровень продаж на Shutterstock
|
|
Ого ребята может мне для вас новую тему создать типа-Обсуждаем уровень продаж и создание фракталов на и для Shutterstock
Заметка из дневника
На что не пойдёшь ради волоска Аркуса, подумал я направляясь к своей "старой" знакомой Теадарме.
Она как и прежде сидела в маленьком домике посреди болота, перебирая заморские травы, и время от времени с подобающей ей улыбкой бросала гадальные кости.
Меня она встретила так как будто лет десять не видела мужчин.
Я бегал два часа от неё вокруг стола пока она не устала, огорчённо заметив:-
-ладъно расшкасывай сачшем причшел.
Тут я ей поведал про магический бубен- котоый по приданиям стокеров, должен принести мне неведомые расшары с заморских земель.
Она кинула кости с криком- персшт сшудьбы! Незнаю что она там увидела но сказала следущее!
Сейчас вокруг Аркуса имеется неведомая сила которая всячески помешает мне раздобыть его волос! Но когда Аркус ещё небыл стокером ему довелось побывать на необитаемом острове!!! И чтобы выбраться с него ему пришлось сплести силок из ШЕРСТИ со спины, которым он заорканил двух черепах.А после того как его подобрал турестический корабль, черепахи с силком из шерсти Аркуса уплыли дальше бороздить океан.
-Сшейчас те черепахи в бермудсом треугольник.- скозала она мне на последок
Больше не стал я задерживать Теадарму потомучто отдышка у неё вроде закончилась:
-Ещё минуты две ,подумал я, и мне снова прийдётся бегать вокруг стола-Я тихо удалился
Хотел было отправить феникса за шерстью Аркуса, в бермудский треугольник, но как только я дал ему это задание, феникс сгорел чтобы заново возратится из пепла. Жаль теперь снова прийдётся ждать пол года пока он не оперится и не сможет нормально взмахнуть крыльями.
|