Продажи в этом месяце на Шатере не ровные.
Из крайности в крайность. Как то не хорошо.
Как вспомнишь Шатер не злым тыхим. Так смотришь на следующий день пошли продажи вверх. Как расслабишься падают. И ничего ведь не делаю!! только думаю. Но постоянно думать плохо о Шатере тоже не хорошо. Так же можно и мозгой поехать. Вчера был BDW(260), а в воскресенье было 0.
PS:
пятница однако.
Научится не сложно
(мне сказали за первых пол часа, можно сделать пол десятка картинок),
факт в том что фрактальщиков здесь загнали в угол, и кидают в них тапками! Как только кто то гордо произносит что он Фрактальщик
Поэтому все фрактальщики, (я уверен в этом) ходят по углам тише травы ниже воды!
Вы просто напишите в паре мест форума, в открытую и искренне, что хотите научится фракталам, вам наверняка в личку прийдёт десяток сообщений с номерами аси!
Я уверен фрактальщики тоже люди- есть добрые есть злые и они научат и Вас только не ждите что все фотографы одобрят ваши пожелания!!!
Вот я и пишу по горячим следам, что хочу научиться фракталам. Серьезно, без шуток! Пожалуйста, может, кто-нибудь подскажет, как. Иллюстратор есть, но запускал его всего пару раз, чтобы убедиться, что интерфейс сродни Фотошопу. Вот и весь мой опыт как иллюстратора. Я даже не знаю, делаются ли фракталы в Иллюстраторе, или может нужно что-то другое? Кстати, был бы благодарен за подсказки, как соптимизировать свое с нуля обучение вектору. Заранее спасибо и извините за Оффтоп. А Шаттер в последние дни в самом деле что-то уж совсем не радует! Может быть, это - затишье перед бурей!? Хотелось бы верить!
Научится не сложно
(мне сказали за первых пол часа, можно сделать пол десятка картинок),
факт в том что фрактальщиков здесь загнали в угол, и кидают в них тапками! Как только кто то гордо произносит что он Фрактальщик
Поэтому все фрактальщики, (я уверен в этом) ходят по углам тише травы ниже воды!
Вы просто напишите в паре мест форума, в открытую и искренне, что хотите научится фракталам, вам наверняка в личку прийдёт десяток сообщений с номерами аси!
Я уверен фрактальщики тоже люди- есть добрые есть злые и они научат и Вас только не ждите что все фотографы одобрят ваши пожелания!!!
Вот я как раз и не говорила про фракталы, которым можно научиться за полчаса. Я могу таким за 5 минут научиться (скачать программку и генерить).
Кидают тапками в тех, кто называет себя фрактальщиками, в то время как тупо пользуются услугами доступной программы, которая случайным образом генерирует "фракталы" с жуткими цветами и формами.
Как таким людям не стыдно демонстрировать результаты "своего труда" - не знаю.
Я такому учиться не хочу, спасибо. Это даже не учеба и не творчество. Это тупое, бездумное нажимание на кнопку.
Мы с вами о разных "фрактальщиках" и о разных "фракталах" говорим. Angarato, http://ru.wikipedia.org/wiki/Фрактал
Внизу страницы, как я поняла, программы для создания. Все, что из списка знаю - это Apophysis (ни разу не пользовалась, но про принцип работы читала, может быть меня кто поправит) именно с его помощью создается то безвкусное Г, которое льется на шаттер. Сомневаюсь, что с его помощью можно создать что-то нормальное.
Я считаю, что самые популярные фракталы на шаттере созданы с помощью 3Д, руками и мозгами.
Anne вот видишь уже помогла Angarato - посмотрим на его творения в будующем и определим кто из него получится хороший или плохой фрактальщик.
Покрайней мере человек уже сделал шаг в осознанном направлении!!!
А я в свою очередь повторюсь:
"фрактальщики тоже люди- есть добрые, есть злые"
Мы с вами о разных "фрактальщиках" и о разных "фракталах" говорим. Angarato, http://ru.wikipedia.org/wiki/Фрактал
Внизу страницы, как я поняла, программы для создания. Все, что из списка знаю - это Apophysis (ни разу не пользовалась, но про принцип работы читала, может быть меня кто поправит) именно с его помощью создается то безвкусное Г, которое льется на шаттер. Сомневаюсь, что с его помощью можно создать что-то нормальное.
Я считаю, что самые популярные фракталы на шаттере созданы с помощью 3Д, руками и мозгами.
Спасибо, Anne! Я, конечно же, не имел в виду ту безвкусицу, о которой Вы пишете. И мешать все фракталы в одну кучу и обзывать ее грязным словом, я бы как и Вы, тоже конечно же не стал бы... Но ведь, как известно, кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево. Думаю, что у разных фрактальщиков просто разные взгляды на жизнь, что уж тут пускаться в глубокий такой анализ. Просто они показывают это теми результатами, которые производят, как в некоем виртуальном зеркале что-ли. Господь им всем, равно как и нефрактальшикам, судья.
У чуствую сейчас снова появится Мерлин Менсон(надеюсь ему не обидно)
и начнёт про флуд и офтоп жаль, что я этого не увижу, день рабочий закончился)
Если пойду быстрее домой, то успею отрендерить пару тройку персонажей сегодня!
Класно настроеньеце поднял себе на форуме, не скучайте)))
На этом мой флуд на сегодня закончен!
Angarato и rejects, почему вы оба начали говорить про человеческие качества? Про добро и зло? Про Бога? О чем вы? К чему?
Есть фрактальщик, который придумывает и высчитывает фракталы.
А есть люди, которые нажимают на кнопку "generate", получают от программы полную лажу, не стесняются эту лажу выкладывать под своим дорогим именем и почему-то обижаются, что их вид деятельности мало того, что не пользуется спросом, так еще и уважением.
Я не уверена в том, что подобные программы способны сделать что-то кроме подобного Г:
(подборка из новенького) http://www.shutterstock.com/pic-2645...ackground.html http://www.shutterstock.com/pic-2647...ustration.html http://www.shutterstock.com/pic-2647...ackground.html
...Мои попытки занятся фракталами закончились убитыми 3-мя днями и заработанными 3-мя долларами. Лучше бы телевизор смотрел.
А может, этого уже теперь никто и никогда не узнает, стоило потратить еще день или два, найти какой-то свой секрет и начать грести денежки экскаватором.
Angarato и rejects, почему вы оба начали говорить про человеческие качества? Про добро и зло? Про Бога? О чем вы? К чему?
Есть фрактальщик, который придумывает и высчитывает фракталы.
А есть люди, которые нажимают на кнопку "generate", получают от программы полную лажу, не стесняются эту лажу выкладывать под своим дорогим именем и почему-то обижаются, что их вид деятельности мало того, что не пользуется спросом, так еще и уважением.
Ну так ведь и я про то же самое. Просто лично я судьей быть ни для кого, кроме себя, не хочу. Жаль, только, что не всегда получается... К тому же, мне очень хочется верить, что для тех, кто просто нажимает на кнопку, то, что Вы выложили в качестве примеров, просто некий начальный этап. Человек ведь не есть - он становится! Пройдет этот начальный этап экспериментов и, глядишь, мы увидим иное...
Ну так ведь и я про то же самое. Просто лично я судьей быть ни для кого, кроме себя, не хочу. Жаль, только, что не всегда получается... К тому же, мне очень хочется верить, что для тех, кто просто нажимает на кнопку, то, что Вы выложили в качестве примеров, просто некий начальный этап. Человек ведь не есть - он становится! Пройдет этот начальный этап экспериментов и, глядишь, мы увидим иное...
Я говорю обо всем, что генерируется программой.
Кто экспериментирует, программа? У кого начальный этап, у программы? Кто развивается, программа?
Имхо, раз программа развивается, совершенствуется, оттачивает навыки, да еще и деньги зарабатывает, то может быть следует ее название вписывать под картинкой?
А я никого не сужу, я критикую программу. У программы очень плохой вкус, чувство цвета и композиции.
Пусть эти люди не подписываются под работами, сделанными программой, и следовательно не выслушивают критику, адресованную не им.