у меня после этих шатровских реформ вообще перестало все продаваться. До этого выходило по 3-4 продажи - хоть что-то для оптимизма... Вроде регулярно, хоть и не много, подливаю работы. Даже бигсток и фотолия продают иногда...
Последний раз редактировалось Emevil, 26.05.2012 в 11:55.
Вы в своих "играх в новичков с сетами" забыли учесть тот факт, что у новичков другие отчисления... если пересчитать- будет поунылее картина.
Спасибо за информацию, очень познавательно
Шаттер продает скачками у меня( демандов очень мало за апрель. Вообще тоска-тоска-разочарование
Neirfy, Marifa, ghost_stone, bellenixe, tashka2000, hdd
Вы в своих "играх в новичков с сетами" забыли учесть тот факт, что у новичков другие отчисления... если пересчитать- будет поунылее картина.
но количество продаж все же можно оценить. посмотрела статистику за свой первый месяц на шатере, загрузок было больше, продаж меньше, а было это аж в феврале 2010. наверное мне тогда тоже казалось, что новичкам не пробиться)
2 года назад у меня на 4-й день после экзамена одна фотография продалась 12 раз. Этот собственный рекорд продаж одного файла я до сих пор не побил, было однажды 10. Новичкам в 2010 было легче.