... Продаж у меня как и наверное большинства новичков 0,1,2,3,0,0 день через день и так три месяца. ...
Прочитав этот постик, полезла смотреть свои продажи 3-хлетней давности. Я совершенно не выдающийся векторщик, и старт у меня был вялотекущим (Ил с нуля, как и многие, правда рисовать руками умею). Картина другая: 1-5 - первые две недели, а дальше заметный постоянный рост. Работы были слабенькие, сами понимаете, но центы капали.
Цитата:
Сообщение от ninalien
Как же сейчас сложно новичкам! Реферал старается изо всех сил, а еле-еле собирает по две продажи в день.
dr911
а я что цифры буду копировать ?))
только без обид , мне что больше не у кого копировать ))
вчера накапало подписки и деманд один - 40шт - очень мало для четверга.
Прочитав этот постик, полезла смотреть свои продажи 3-хлетней давности. Я совершенно не выдающийся векторщик, и старт у меня был вялотекущим (Ил с нуля, как и многие, правда рисовать руками умею). Картина другая: 1-5 - первые две недели, а дальше заметный постоянный рост. Работы были слабенькие, сами понимаете, но центы капали.
Так раньше легче было, что бы там ни говорили. Многие работы трехлетней давности сейчас бы не то, что не продавались, их бы просто не приняли.
Прошу помидорами в меня не кидать Это я к тому, что новичкам с каждым годом все тяжелее и тяжелее....
не оправдал четверг ожиданий, расширу так и не принес. убыло в подписках, прибыло в демандах, забежал сингл 123s+11d+0e+1s не так, так этак итоговая сумма который день крутится около 80 баксов
Так раньше легче было, что бы там ни говорили. Многие работы трехлетней давности сейчас бы не то, что не продавались, их бы просто не приняли.
Прошу помидорами в меня не кидать Это я к тому, что новичкам с каждым годом все тяжелее и тяжелее....
Ну, не знаю, я иногда смотрю ЧТО принимают у новичков сейчас - мне плохо становится, мне кажется им делают послабления в начале и принимают почти все. А там уж каждый сам решает делать фигню пачками и удивляться отсутствию продаж или сразу стараться делать качественные работы, но мало. Те, кто делает и много и качественно и 3 года назад и сейчас имеют хороший старт. А всем остальным просто надо учиться.
ghost_stone мне за свои первые файлы и сейчас не стыдно, а некоторые из них до сих пор продаются отлично. Хотя начинала я с "0". Так что я не считаю что я рисовала фигню и мало
мне кажется, я сейчас стала больше фигни делать)))