класно - а фотать для себя или и на стоки десяточек фот планируеш?
Фотографирую для отрисовки в векторе. Иду мимо экспонатов и думаю - это я не продам, о, а это продам аж стыдно. А вообще день прекрасный, отдохнули всей семьёй, пришли домой, а тут продажи нормальные, даже не пятничные.
первая продажа на Всех стоках картинки очень неожиданно капнула на Шаттере.
По большей части это шедевр полковника Кольта, но сразу первая продажа и расширенная... такое впервые: http://www.shutterstock.com/pic.mhtml?id=102150589
да, у вас очень даже), по сравнению со мной. У меня, например, демандов вообще еще не было. Наверное, у вас все портфолио продается? Я только недавно начала делать нормальные работы, которые лучше покупаются, а до этого лихорадочно закидывала всякую ерунду лишь бы грузить... еще в портфеле занимает место шрифт (26 векторов+26 растров), который никто не покупает)) теперь более осознанно отношусь к загружаемым работам, но, все равно, мне еще учиться и учиться
Что-то сегодня тоже нет продаж никаких...
Нет, не весь портфель продается, далеко не весь, максимум треть, а то и меньше. Я, признаться, до сих пор, бывает, закидываю всякую ерунду(( Но ерунда иногда продается, а специально рисованное и продуманное - нет((
А по мне тоже хорошо - я заметил - новая работа раз-другой продастся, на пару дней пропадает, а потом опять продаваться начинает. Как раз к рабочей неделе их "отпустит".
А по мне тоже хорошо - я заметил - новая работа раз-другой продастся, на пару дней пропадает, а потом опять продаваться начинает. Как раз к рабочей неделе их "отпустит".
Поддержу, я заметил, что некоторые работы выскочили в топы портфеля именно после приемки к/в субботу. Даже те, что приняли во вторник, нормально продаваться начали в четверг. Не знай, что там с ними происходит, но есть некоторая тенденция.
Сегодня как-то по пятничному... ну да ладно, всех денег на заработать.