MuMuHo, повеселил Интересно, как вычисляется уровень поездатости? По количеству поездов в портфолио? По поводу расширенных - да, с таким количеством вы пока что на передовой фронта У меня на Шаттерстоке расширенных пока на полмесяца, если разбросать их по одной на каждый день, а такое количество, как у вас, наверное, наберётся с учётом расширенных на других стоках. Но расширенные, сколько бы их ни было, у меня тоже практически не влияют на общий месячный доход с Шаттерстока, основу которого всегда составляют подписка и деманды. Зато из интересного в этом месяце - синглы за $90 и $18.
MuMuHo, повеселил Интересно, как вычисляется уровень поездатости? По количеству поездов в портфолио? По поводу расширенных - да, с таким количеством вы пока что на передовой фронта У меня на Шаттерстоке расширенных пока на полмесяца, если разбросать их по одной на каждый день, а такое количество, как у вас, наверное, наберётся с учётом расширенных на других стоках. Но расширенные, сколько бы их ни было, у меня тоже практически не влияют на общий месячный доход с Шаттерстока, основу которого всегда составляют подписка и деманды. Зато из интересного в этом месяце - синглы за $90 и $18.
у меня из интересного 30 $ сингл был. а на фотолии.. я, извиняюсь, в бетселлерах Вас обогнал...
Мне нравится такое "соц" соревенование:-)))
ЗЫ. про месячный доход, это уже какое-то наваждение, как ни крути, а он стабилен. Не считая прогресса в 10-20%
Imperator, в самый первый день после экзамена на Шаттере у меня было 35 продаж.
Ну Вы же не в этом году сдавали, я слышал, что раньше больше продаж было, сейчас видимо из-за высокой конкуренции тяжелей стало, особенно новичкам
А с какими видами работ так резво началась жизнь на Шаттере (фото, иллюстрации) ?
Ну вот пришли два скромных парня, и новичкам со своими 2п да 1д как то отписываться о своих продажах неуютно стало)
я тоже был новичком и радовался одной продаже в день за 25 центов. Я уж не говорю, что думала моя семья о папе, который зарабатывает 25 центов в день и радуется.