У меня кстати рекорд расширенных тоже был на алфавите - 9 штук. Никакого слова из них собрать не смогли По памяти, у кого-то купили 12 расширенных какой-то ГРЭС.
Исходя из этого сообщения, могу уже твердо предположить, что лидером по кол-ву расшир в день среди форумчан является парень с поездатым портфелем.
Право могу ошибаться, так как не помню, то ли тоже 12, то ли 13...
У меня сегодня нонсенс штаты 0п. Все в Европу.
Последний раз редактировалось dr911, 10.04.2012 в 21:41.
ratamaque
Искренне поздравляю!!!! Очень круто!!!! Так держать!!!
С демандами как-то сегодня не ладиться ...на 57 подписок ни одного(
Хотя прошлая неделя не грешила их отсутствием...
дай бог такого везения и нам.... можно только поздравить человека Продажи сегодня как в воскресенье, деманды даже пропали расширы и синглы даже не упоминаю 4 дня пишу в поддержку - пропали все фото, загруженные после 3 числа Ни ответа, ни "ремонта" ... хоть бы уже не мешали работать, а то они все что-то новое внедряют, а расплачиваться авторам...
Зато очень удобно для ВРАЖЕСКОЙ разведки)).. Зачем тратиться на резидентов/шпионов всяких..дорогостоящую аппаратуру .. Бегом на шаттер), а там тебе широкий выбор стратегических объектов в 12-13 ракурсах за недорого)))
P.S. Продажи какие-то волнообразные сегодня.. то пусто то густо
Праздники хоть и закончились, но многие еще в отпусках. У меня с окна вид на
Commerzbank. Банк полупустой. Рабочих почти нет. Все еще отдыхают.
п.с. банк большой, пятиэтажный )
И кому понадобилось два видео штормового моря (по 22$), где-то в тайге Красноярского края, на реке Нижняя Тунгуска, где населённых пунктов - всего-то пара деревень