Да чего тут спорить, что продается хуже вектор или фото, если теперь ВСЁ продается хуже чем раньше, будь то вектор, фото или что-то там еще ;-)
Сами виноваты, насоздавали ресурсов для заработков на рефералах — вот и наплодили конкурентов! ;-)
Хотелось бы сказать одно!!! Как то мне один человек который умел зарабатывать деньги, сказал одно: " Конкурентов боится тот - кто ничего делать не умеет!!"
Хотелось бы сказать одно!!! Как то мне один человек который умел зарабатывать деньги, сказал одно: " Конкурентов боится тот - кто ничего делать не умеет!!"
Кто что-то умеет - всегда работает в внеконкурентной нише.
Там доходы - в конкурентой лишь заработок.
он вам только это сказал, или еще и денги научил зарабатывать? взял к себе в дело? выдал тонкости своего бизнеса?
конкуренты - не конкуренты, мы все откусываем от одного пирога. одно дело поделить пирог на 10 частей, другое - на 110.
Не верно!!! Сделайте ваши работы лучшим и ни кто не купит вектор или фото у другого!!!Потому что качество рулит!!! А конкуренции хватает везде!!!!Ой как хватает!!!!
он вам только это сказал, или еще и денги научил зарабатывать? взял к себе в дело? выдал тонкости своего бизнеса?
конкуренты - не конкуренты, мы все откусываем от одного пирога. одно дело поделить пирог на 10 частей, другое - на 110.
Вы вырвали из контекста).. и получилось неправильно.. Смысл поста в том, как мне кажется, что если делаешь свое дело хорошо , то конкуренты тебе не страшны)) как-то так)
Только сейчас обратил внимание, что в Америку сегодня ни одной продажи . Европа, Азия, даже в Африку одна ушла, а обе Америки молчат. Может их нет уже, а мы не знаем.
На месте таки, первая пошла и прямо в США.
Последний раз редактировалось Vetal-A41, 05.04.2012 в 02:13.